看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
過了一個禮拜,廢人症絲毫沒有稍微緩解的徵兆 再不趕快記錄下來我就只能靠板友的心得文回味了XD 隔了幾個月終於能再看到防彈的心情格外興奮 幾個月前我飛去他們的家見他們 幾個月後他們飛來我們的家見我們了 (以下金魚腦,只也點印象深刻的部分XD) 181208 西下I 21排 從中間入口進去時,看到美食街實在覺得很神奇XDD 坐在位置上邊吃東西邊在寒風中等演唱會還是第一次(? IDOL前奏一下我就哭了 不是因為太過激動,而是演唱會前經歷一段低潮期 每天都覺得沒什麼目標、渾渾噩噩過日子 搶票前甚至壓力大到每天哭著睡著,朋友還問我怎麼了 感覺最近負能量很大 (雖然最後也是沒有搶到,但很幸運當下都有朋友讓票 也順利換到理想的區域,甚至是更好的序位) 演唱會前兩天發生一些不好的事情,不敢想像自己要帶著還沒整理好的心情看防彈 直到前奏一下,那些很負面的心情跟情緒全都煙消雲散了 「我終於再看到朝思暮想的他們了阿」心裡是這樣想的。 打招呼真的太 太 太 太可愛了 今年七月還是20歲的泰亨 隔了五個月就長了4歲XD Magic Shop我也是哭到泣不成聲 「討厭自己是自己的那些日子 想永遠消失的那些日子」翻譯by thanatosfe大 我以前也有這種念頭,曾經有過非常討厭自己的時候 因為防彈,我才又有生活下去的動力。 號錫柾國(feat.全體&炭)的VCR真的太可愛 不管看幾次都會被可愛到XD Love前奏一下 南俊一出場 比了個愛心 我真的當場死亡 當下真的立馬攤在我朋友身上 跟她說 我要被可愛死了(不誇張) DNA前全體一起上台跟著南俊一起撒啦撒啦撒啦 我腦中全部都是號錫幫南俊穿外套那個美好的畫面(給我醒醒 第一天組曲(印象中)有聽到成員叫大家Stand Up 不過我們那區只有我跟朋友站起來 看到沒有人站起來我們又默默坐下了QQ Seesaw前奏一下我又哭了(遇到防彈 淚腺就過於發達了) 真的很喜歡很喜歡玧其給我們接唱的那段 首爾場回來後每次聽這首會想起玧其突然不唱 我就會卯起來練這段XD 看到他因為我們接唱成功而笑出來的畫面 我可以腦補玧其真的很愛臺灣嗎XD Epiphany真的完全是我整場哭最慘的歌 首爾場兩天哭到發抖 還被韓飯關心、遞衛生紙XD 非常非常喜歡碩珍的solo 不管是Awake或是Epiphany 碩珍的聲音和唱歌時的渲染力真的非常感動 (如果沒有人在間奏超高速喊金碩珍就更好了 我出戲到淚都沒了) 無法傳遞的真心明明是一首非常需要屏息認真聆聽的歌曲 但聽到有人超高分貝的在喊成員的名字 我真的~!$@#!%^*&^*%Q! 導致我有半首歌都在白眼加傻眼的狀態下聽完..... (後面還有別段令人更生氣的狀況,影響到我的觀賞情緒真的QQQQQQQ) 打到這裡第一天的記憶已斷片XD 181209 B4 8X號 (瞬間換天XD) 一進去就立刻找到最後一塊杆子巴住XD https://imgur.com/W4ST8HX.jpg
防彈在上面移動的時候真的非常近(RJ星星眼表情貼) Euphoria快結束時,柾國拔掉耳返,笑著看著阿米 Just Dance間奏,大家拍手大喊J-HOPE,號錫滿意的說了That's Right haha Serendipity間奏比了個愛心,還帶著微笑讓我們接唱兩句,最後下台前還比 了一個大愛心 Love結束時南俊喊了一聲Taiwan~I'm so happy~~~~ 不管回想幾遍都覺得他們真的很喜歡臺灣阿米才會這樣對吧XD 然後不得不說 紅西裝的屁股多了一塊白白的東西真的會讓人出戲(望向玧其 第二天的組曲就是讓我甘願擠在B4的原因之一(雖然第二天B4真的沒有擠的感覺 很舒服XD) 鴉雀開始的時候我還跟隔壁姐姐說快回來啊(羞 在小車車上號錫一頂,本人已升天(不誇張*2) 安可是兩倍速的春日 本來聽到春日是會想哭的 但兩倍速唱起來好歡樂 就一路唱到VCR開始了XD 中間的感言片段 泰亨開頭一句Waiting for you Anpanman 阿米們接下去真的很可愛 尤其是中間玧其要let me hear say*2拖拍 阿米們直接蓋過去接著唱(喂 南俊說waiting for your好棒man也好可愛 玧其我們等你們喔 明年要在臺灣更多城市看到你們嘿 說我~愛~你~~~的那幾秒我又死了一次(不誇張*3) 隔壁姐姐們如果被小妹的好~可~愛~啊啊啊嚇到(癡漢吼) 我在此向各位致歉m(_ _)m 忙內說準備了一個禮物給我們 看到拿起水瓶就知道要唱歌了 但聽到帶我去月球的時候我腦袋有陷入一片混亂 聽到say goodbye~ 我整個人驚呆了 回過神我的臉上已經兩條淚痕了 何德何能能成為接收這份大禮的其中一人 何德何能能被防彈這樣喜愛著 智旻說過不要覺得我們距離很遠 我也從來沒把防彈視為高高在上 只可遠觀不可褻玩焉的偶像 這個當下我又更明白了一點 防彈跟我們的愛是雙向的 能喜歡防彈 能被防彈喜歡 真的很幸福 這次的巡迴以Love Myself:Answer作為結尾 雖感到不捨 但心中卻只有滿滿的幸福感 謝謝防彈教會我如何愛自己 雖然無法這麼快就消化所得到的愛 但我會努力成為Love Myself的人。 BTW 我們這區有位碩珍飯真的好有創意 碩珍看到這個愛心event也對我們微笑揮手了(媽媽這次我真的不行了) 認證圖:https://imgur.com/1wRQpZA.jpg 真的很可愛XDDD
以下為感謝文(如果都能看到就太好了XD) 謝謝願意用超前面序號跟我換票的j大,以後有機會一定要再一起看防彈! 謝謝我的親辜y大跟我一起第一天在座位區吹風,還給我暖暖包XD 謝謝我的親辜2 j大讓我在演唱回前一天享受搶到票的愉悅感,能幫助到妳看兩天演唱會 真是太好了:) 謝謝天使姐姐接送我,真的真的很愛姐姐(號錫式啾咪<3) 謝謝收留我的l姐姐,我的謝意一切盡在不言中XD 還有演唱會過程中幫助過我的各位好心人 波拉嘿唷 謝謝看完這篇流水帳的各位 下次見囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.209.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1545028280.A.4F7.html
Jia9999 : 頭推 12/17 14:36
perchoco38 : 先推 12/17 14:38
goemillisa : 推推!碩珍飯的愛心event超可愛~ 12/17 14:40
aa1215gt : 推soda大 看完妳的心得文彷彿又經歷了一次兩天的演 12/17 14:40
aa1215gt : 唱會 12/17 14:40
jesie90815 : soda大不推不行 12/17 14:46
meow83712 : 推心得推超可愛的HEART EVENT~ 12/17 14:56
edithyh : 推推 12/17 15:04
chimchim1013: 愛心event太可愛了!! 12/17 15:17
yuan01999 : 推推脫離廢人症的soda大 12/17 15:40
yuan01999 : 相信防彈是真的很喜歡臺灣阿米的(愛心愛心 12/17 15:40
mina01600 : 推推~好想他們喔~T~T 12/17 16:07
kimcynthia : 推~看完也私心認為防彈真的玩得很開心很愛台灣,台 12/17 16:14
kimcynthia : 灣阿米豪棒豪棒~ 12/17 16:14
yumi201001 : 推~這兩天真的感受到了防彈滿滿的愛和幸福呢,祝so 12/17 16:20
yumi201001 : da大早日找到愛自己的方法!另外看妳心得感覺能跟妳 12/17 16:20
yumi201001 : 一起看演唱會的人一定也很興奮跟幸福吧! 12/17 16:20
vogue81 : 推 愛心event好可愛 又想念他們了 12/17 16:23
daba753tw : soda大必推 12/17 16:51
Mayfish : 推推 好想防彈喔 12/17 18:02
sodanicky : 推推 12/17 18:42
abopj80 : 心得豪豪! 12/17 18:53
girlqaz3712 : 推~~有防彈真的會療癒一下 加油 12/17 20:07
nevebritain : 推防彈 推soda大 12/17 20:20
duk : 推推,喜歡這樣雙向的愛!!! 12/18 02:27
pinny2222000: 推推~好棒的心得 12/18 02:49
yanyuuu : 推推推,我們一起愛防彈也要一起愛自己,心得文真 12/19 10:06
yanyuuu : 的超可愛超有感,我是在開場前最後一首假愛mv出來大 12/19 10:06
yanyuuu : 家一起應援時哭慘,我覺得應該沒有人哭點比我更奇 12/19 10:06
yanyuuu : 怪XD 12/19 10:06
ange09 : 推推soda大 12/20 02:30
not1218 : 推推~~~ 12/20 02:43
njpzzz : 推碩珍愛心event 12/22 10:37
hsuyanqt : 推soda大 喜歡你的心得文 12/25 00:31