看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
《2 COOL 4 SKOOL》- 07.Outro: Circle Room Cypher Produced、Background beat by Pdogg Recording Engineer Yang Chang Won,Nam Young Woo @ BIG HIT Studio Mix Engineer Yang Chang Won @ BIG HIT Studio Rap Monster:快點進來 快點快點快點 JungKook:課程結束 JIN:肚子餓了 肚子餓了 V:我想吃玉米片了 JIN:肚子餓了 肚子餓了 肚子餓了 SUGA:課程結束了 V:啊哥 走啊走吧 J-HOPE:終於 Rap Monster:欸我給你五百塊 你要拿六百塊回來喔 SUGA:安靜一下 安靜一下 SUGA:安靜一下 SUGA:欸我寫了一個超屌的beat V:啊真的假的 JIMIN:又寫了 又寫了嗎 V:你每次不都是這樣講嗎 JIMIN:你每次都這樣講啊 SUGA:啊雖然每次都這樣說 JIMIN:但是 SUGA:但是 JIMIN:但是 V:這次的又很不錯 JIN:又很屌 V:很不錯 JIMIN:大家都知道你要講什麼了 SUGA:大家都知道嘛 Rap Monster:厭倦一樣的口子 V:每天都說很不錯 Rap Monster:厭倦一樣的beat SUGA:就聽 啊就聽一次 啊我也按播放囉 J-HOPE:啊就聽聽看吧 SUGA:你們來評評看吧 JIMIN:就聽聽看吧 看到底有多好 SUGA:我播囉 呀呀我播囉 播囉 V:真的做得很好吧 Rap Monster:喔~ JungKook:喔~ JIN:喔~ V:喔~ JIMIN:喔~ J-HOPE:喔~ Rap Monster:還不錯啊 JIMIN:不差啊 J-HOPE:真的假的 SUGA:呀 怎麼樣怎麼樣 JIN:還不錯啊 Rap Monster:不錯啊 JIMIN:不錯吧 SUGA:呀來個久違的cypher吧 cypher JIMIN:cypher J-HOPE:cypher SUGA:真的是久違了 就爽快地做一次cypher吧 SUGA:怎麼樣 嗯 JIMIN:啊 好緊張喔 J-HOPE:來吧 喔 Rap Monster:從哥你開始吧 從哥開始 從哥開始 SUGA:Yo 呀 那就從我開始吧 V:GO GUGA GO SUGA SUGA:SUGA OK 我先開始 SUGA YO V:GO SUGA SUGA:SUGA YO UH YO 我的名字是S U G A 其他的rapper們全都排我後面 今天也伴隨著強烈的beat 隨心所欲的駕駛我的舌頭 你的rap全都讓人感到乏味 再次將這CD回放 我們的音樂會讓女性們流淚 而我們的名字是防彈 現在從你們嘴裡流淌出來的是感嘆 Rap Monster:感嘆 J-HOPE:呀真不是開玩笑的 SUGA:下一個是誰啊 下一個 下一個 Rap Monster:喔 這音樂真好 JIN:Rap Monster V:誰啊 RapMon嗎 Rap Monster:直接 直接接著 J-HOPE:YO RapMon YO RapMon Rap Monster:yo ya yo I’m a boy 帥氣 I’m a boy 善良 (改編自少女時代I Got A Boy) 可是我的聲線卻是撒旦 你的子彈只有一發 我卻有四發 我是治癒你牙齦腫的消炎藥丸 你的rap不行 而我卻很可以 你是緞帶肥肥 (楓之谷角色) 而我是巴洛克 (快打旋風角色) 用腳玩就好 Comme des Rolex Dior Hermes 都是和我合適的單字 可是和你合適的卻是小氣鬼 喔 不然就是龐貝城 就這樣爆發了吧 將上古時代掩埋 Rap Monster:啊可是 我現在想去上廁所 SUGA:喔 吼~~~ J-HOPE:就這樣吧吧吧的 哇喔 Rap Monster:我真的想上廁所了 SUGA:GO 柾國 GO 柾國 V:田柾國 JIN:GO 柾國 Rap Monster:田柾國 JIMIN:GO 柾國 Rap Monster:GO JungKook:今天也got ya 用我的freestyle rapping 配合這個節奏將氣勢拿出來 像個Top MC 配上 MCM Gucci Alexander McQueen 就感覺成了什麼 在我第一次rap的時候 和現在不同 我行走在beat之上 我只花十天就突破所有侷限 柾國 就看我看我看我吧 J-HOPE:看我吧 看我吧 貴順 (BIGBANG 大聲的歌) SUGA:下一個誰來 下一個 下一個換誰 V:啊 輪到我嗎 SUGA:GO 泰亨 GO 泰亨 GO 泰亨 V:啊真是的 我要開始囉 cypher 好的歌歌們的rap 都好好聽過了 南俊哥的歌詞現在都懂事了呢 哥哥們的rap實力就差不多這樣了 這是稱讚啊 現在就別說了吧 在我面前的Hobi哥正在緊張呢 有什麼好緊張的 就當作是醃泡菜一樣啊 大邱方言寶刀未老 玧其哥也寶刀未老呢 SUGA:喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Rap Monster:寶刀未老 SUGA:啊現在輪到J-HOPE吧J-HOPE喔 SUGA:就走Hobi的路吧 就走Hobi的路吧 J-HOPE:Uh yo uh yo 這是我們音樂裡的skit 在這裡展現給你看我厲害的skill 我我我我的名字是j-hope 因為帥氣會寫下一筆 like that pose God damn 我是光州誕生的hip hop 這是全羅道rap的初始點 全都秀給你看 絕不藏私 因為我們超級帥氣的啊 喔喔 SUGA:喔喔下一個是JIN哥嗎 SUGA:GO 碩珍 GO 碩珍 GO 碩珍 Rap Monster:啊 JIN哥也要加入嗎 呀 真的成長很多欸 JIN:耶我的名字是JIN SUGA:JIN JIN:不停歇的帥氣 Rap Monster:氣 JIN:但是我的綽號是膽小鬼 Rap Monster:膽小鬼 JIN:But 最近聽說的話混淪陷於我的 耶 Rap Monster:耶 所以怎麼樣 JIN:耶 現在我的綽號是JIN SUGA:JIN JIN:所以說我藝名也是JIN SUGA:JIN SUGA:呀喔 還有誰 還有誰 還沒唱 V:是智旻嗎 JIMIN:要給你們看嗎 要給你們看主唱賴的力量嗎 SUGA:GO 智旻 GO 智旻 GO 智旻 JIMIN:Yo 我的名字是智旻 在這裡的主唱賴們聽到我的rap都會失禁 泰亨啊 你的rap都冒出點腥味了 我是誰都先出去打聽一下 先去 SUGA:啊什麼啊那個 直接走吧 JungKook:走走走走 JIMIN:對不起 V:從你開始diss我的時候就知道結果了 JIMIN:啊我以後 以後不rap了 SUGA:你真的不能rap 呀 你走吧 J-HOPE:直接移民吧 移民 JIMIN:Sorry J-HOPE:走吧 移民吧 V:Sorry哈哈哈哈 JungKook:走吧 SUAG:呀呀呀cypher也結束了呀喔飯 吃飯去吧 J-HOPE:去吃飯吧 V:仁川 Rap Monster:我不想吃 JIMIN:啊為什麼 肚子很餓欸 JIN:呀 SUGA請人家吃龍蝦 走吧 SUGA:走吧 我就爽快的請客吧 走吧 Rap Monster:我除了玉米片都不吃 除了玉米片 JIN:呀 丟掉 JungKook:從剛剛就在說玉米片 SUGA:辛苦了 南俊啊 J-HOPE:呀 我走囉 南俊啊 Rap Monster:啊真的很卑鄙 JIMIN:哥 我們走囉 Rap Monster:走 走 走 都走 JIMIN:阿哈哈 JIN:做得好唷 中字來源:BABY BOSS 請開燈 https://youtu.be/XiJc2g4CXb8
整理:sodavoxyi @ PTT-BTS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.209.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1553792810.A.053.html
Jia9999 : 推推~感謝搬運!可以直接進板看出道專的歌詞了呀~ 03/29 01:17
Jia9999 : 開心 03/29 01:17
perchoco38 : 推!謝謝soda大整理! 03/29 01:26
weihigh : 感謝整理!超喜歡這個skit, 緞帶肥肥真的時代的眼淚 03/29 01:51
weihigh : XDDD 03/29 01:51
Mstraveler : 好喜歡這個cyper啊啊啊啊啊啊 03/29 02:03
yun0214 : 我超愛這個skit!!!!!感謝搬運~~~ 03/29 02:27
angelak765 : 喜歡!!! 03/29 06:52
tristarmy : 推~~~大讚soda大 03/29 07:00
chimchim1013: 推 03/29 07:15
jesie90815 : 推 感謝搬運 可以直接進板就看到好幸福啊 辛苦了~ 03/29 07:17
ymjessica20 : 感謝soda大,這首真的好可愛 03/29 08:04
swagstliou : 推推!! 03/29 08:26
yuyoyp : 推感謝整理 03/29 09:17
elfsoosuk : 太可愛了吧 03/29 09:46
elfsoosuk : 南俊那段應該是Rolex 吧? 03/29 09:48
謝謝已更正! ※ 編輯: sodavoxyi (210.242.37.227), 03/29/2019 10:15:11
minsweet : 大家都好可愛喔哈哈 邊聽邊一直笑 03/29 19:15
minsweet : JIN 的RAP太可愛了 笑翻 03/29 19:15
ddaenmcye : 這首之前通勤的時候播到都會不小心在公車上笑出來XD 03/30 00:59
ddaenmcye : D 03/30 00:59