看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭────────╮ * │ I Purple You * ╰────────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ - ┌─────────────────────────┐ │ │ │暱稱:雙雙 ├─────────────────────────┤ │ │ │學年:剛滿20的00賴 ├─────────────────────────┤ │ │ │學籍:台北和桃園 ├─────────────────────────┤ │ │ │感情最好的同學:南俊 ├─────────────────────────┤ │ │ │最喜歡的一首歌:這好難XD 那就寫入坑曲Blood sweat tears吧 ├─────────────────────────┤ │ │ │最喜歡的舞台:這個也好難!想了很久大概是ddaeng的舞台吧[m │ └─────────────────────────┘ - A.R.M.Y 心動與血淚史:來說說我跟防彈一再錯過的故事吧XD 其實以前身邊就有很多阿米,也因為群人的超瞎翻唱聽過INU和DNA跟not today,當時的印象就是歌好像滿好聽的,還有因為身邊好友主推泰亨柾國的關係所以我認得泰亨(但不認得柾國),當時Fake love回歸我還意外有跟到,因為對方聊到一半立刻去開電腦來看,我一臉WTF 就這樣過了很多年,去年年底我喜歡上了一個YTer,是twosetviolin,一個雙人的小提琴樂手組合,其中一個人非常非常喜歡智旻,看他對IDOL MV的反應真的很有趣XD! https://youtu.be/tfZyhiiqn0Y
而且對於他可以認得七個人這點感到神奇,後來真的太好奇他口中的智旻到底是誰,於是就抓了身邊的阿米問他 「那個叫智旻的出現在哪支MV裡!」 短短二十年的人生裡沒有怎麼接觸過韓國團體或是追星文化的我,就這樣被血汗淚圈到了 第一個禮拜的我:嗯嗯這個MV運鏡拍的很好看…歌曲副歌很洗腦很好聽…可是這個是誰?那個又是誰?我只是喜歡聽歌…我沒有喜歡吧 第二個禮拜:忍不住了好想再把那個MV看一次……,嗯……,中間那個用手摸嘴唇、拿酒杯、最最後面吐菸的男孩子是誰呢? 我沒有喜歡防彈少年團,我只是喜歡…歌還有舞步 第三個禮拜:(聽了各種歌曲還有看了一些綜藝之後)他們真的好可愛喔…… 一個月:我…就…喜…歡(每天被可愛到往生 由於真的沒什麼追星的經驗,對韓團了解也真的幾乎是沒有,幸好當時問身邊阿米的時候大家都很熱情,照三餐教我認人,後來才知道原來在血汗淚裡面,那個拿苦艾酒的男生,就是南俊,而幸運的是推坑的阿米也喜歡南俊,立刻就推了他的Do you還有joke給我,另外也推了SUGA的AugstD給我,因為副歌的部分是把名字拆開來唱,當時白癡如我看到A to the U to the G to the STD,還想說為什麼他要把STD唱出來XDDD 後來才知道原來不是那個意思 入坑沒多久之後就遇到了碩珍和泰亨的生日,那時候並不知道有生日應援活動,想說就是可能有直播,然後依舊是簡單的日子吧 直到號錫生日的時候才發現原來有生日應援!而且一個比一個豐盛啊,居然還有店家專門給大家發放應援物、捷運也有燈箱之類的 對當時的我來說真是太不可思議了,也覺得阿米們都好棒啊 結果過沒多久,自己也跑去弄了號錫的生日應援、還有SUGA的生日應援…(掩面 如今也入坑有一段時間了,雖然最前面說感情最好的同學是南俊,但其實七個人我都有覺得很棒的地方 我入坑後第一個過生日的碩珍大哥,溫柔帥氣的外表加上綜藝感十足的笑聲,沒什麼大哥架子還常跟忙內鬥嘴這點真的好可愛,我喜歡他的歌聲,微微的哭腔充滿感情,每次看到碩珍就覺得心情好一半了 二哥SUGA,外冷內熱的他有很多打動人心的歌詞,第一次聽the last時緊張地想,他現在還好嗎?新專的shadow聽完完整版之後也是,在Rapper裡面他的詞也許是最兇的,但對待自己卻更加嚴苛,是個越看越讓人心疼但又會對他敬佩的人啊 總是充滿陽光笑容的號錫,半唱半Rap的說唱方式很吸引我,還有跳舞時總是會吸走我的目光,Boy meets evil裡面露出了和平常大不相同的表情,有點悲傷有點絕望的那面超級驚艷,還有最近跑彈的ASMR,號錫的part我真的聽超多次QQ 啊怎麼可以這麼溫柔… 南俊,留著等會說 舞台表演上各方面都完美的智旻,居然rap也會一點,非常帥氣,平常對成員貼心的樣子也很可愛,但和SUGA一樣,也是對自己各方面都很嚴苛的人,常常減肥、為了表演不夠好而難過、容易沒有自信、在意別人的想法,他的promise是給自己的燈塔,和RM討論出來的副歌歌詞讓它錦上添花,連自作曲都會了,智旻啊,你真的很棒了啊! 泰亨,很ㄎㄧㄤ很可愛的孩子,singularity的stage真的很精彩,他的氣質真的很適合這種風格,stigma也是!但看到他和碩珍在後台溝通舞台問題的時候真的很緊張,他忍不住哭的時候我的心也揪了一下…他其實是個內心很細膩的孩子啊 柾國,是我最後才認出來的忙內,因為常常跟碩珍吵架所以才認得XD 要說大哥沒什麼架子的話,忙內也沒什麼忙內樣,因為哥哥們很寵所以柾國也很幸福呢 最後是南俊呀 無論梳上去還是放下來都好看的髮型,可愛的小酒窩,直播的時候很溫柔,某次不想上班的時候聽到南俊說:「不好的事情總是比較多呀,即使是現在我也在煩惱著像是行李該放哪裡才好的這種小事喔。」不自覺就笑了出來,我們都在煩惱著這種平凡的小事啊 聽了RM和mono.之後更喜歡南俊了,而且南俊感受到唱歌很好聽,真是的,一直偷藏是什麼意思!還有真的很喜歡南俊寫的詞,就是詩人啊金南俊,玩文字遊戲這點很有趣,引用書裡的內容也是 還有南俊wink的時候真的好可愛!即使下一秒會直接掩面逃走XD 但只要是阿米,他是絕對不會吝嗇的表達愛意,他其實是個很浪漫的人呀 對於南俊還可以說很多很多,但就讓我先說到這裡為止吧! 最後謝謝看到這裡的阿米們,附上我之前畫的應援明信片,我這裡還有幾份,想留給有緣的阿米!如果你也喜歡防彈、也想多認識阿米的話歡迎站內我,希望可以把這些應援送給真正喜歡防彈的阿米們 <3 http://i.imgur.com/qnFFXAM.jpg
----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.35.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1586244359.A.83A.html
sodavoxyi : 推好久沒出現的自介文,我也是血汗淚入坑的~ 04/07 15:32
summer0625 : 我16年初買了15年花樣pt.1pt.2共四張專輯,當時也是 04/07 15:45
summer0625 : 催眠自己是因為太喜歡花樣系列專輯的歌曲才會買專輯 04/07 15:46
summer0625 : ,並不是要入坑防彈,結果在Young Forever出來之前 04/07 15:46
summer0625 : 就直接躺坑底,完全回不去了XD 04/07 15:47
A10401725 : 以前很討厭韓團的我當初也一直催眠自己只是覺得歌好 04/07 15:49
A10401725 : 聽根本不喜歡防彈XDDDD 04/07 15:49
A10401725 : 但他們真的太可愛太善良了>< 04/07 15:49
hsh510 : 我準備入坑的時候也差不多是血汗淚時期,那時候還認 04/07 16:12
hsh510 : 不得人,只記得馬尼馬尼馬尼(笑 04/07 16:12
hsh510 : 然後00賴推一個♡ 04/07 16:14
Lovemylife : 推個一直錯過的同類人XDDD我在入坑前也已經看過綜藝 04/07 16:18
Lovemylife : 和練習室了,就是沒有入坑XDDD 04/07 16:18
ngc7331 : 推變化過程!「我就喜歡」的氣音好好笑XDDD 04/07 16:27
cheaulin0221: 原本對韓國男團完全沒興趣,我也是經歷了一段我只是 04/07 17:01
cheaulin0221: 喜歡看舞台,才沒有喜歡呢→收錄曲怎麼這麼好聽→綜 04/07 17:01
cheaulin0221: 藝怎麼這麼可愛→好吧我承認喜歡,的心路歷程啊,原 04/07 17:01
cheaulin0221: 來還有很多人跟我一樣XD 04/07 17:01
hittt : 幫優秀的小畫手新阿米推推~~ 一起坑底躺滿躺好^^ 04/07 17:05
stella1013 : 歡迎新米(灑花) 推我就喜歡!XDDDDD 04/07 17:15
airinstar100: 哇BTS版真的溫暖QQ謝謝大家!應援物還有的歡迎站內Q 04/07 19:19
airinstar100: Q 04/07 19:19
lunasol0504 : 天啊00line的... 我上班兩年後才入坑的是不是很晚QQ 04/07 19:23
general77413: 推!好久沒看到自介文+1 04/07 19:37
jenny75 : 推自介文!! 04/07 19:41
heehaa09 : 推自介文~ 04/07 19:47
ksjopslh : 久違的自介文!!推個00賴~ 04/07 21:00
sunny61629 : 同是血汗淚入坑推~~明信片畫的好可愛阿 04/08 00:43
Demenz : 推推!!應援物都好可愛!!! 04/08 02:51
joansu123 : 推自介文 04/09 20:27
mayday1206 : 同為00line + 同為本命南俊推! 04/09 21:20
mayday1206 : 入坑曲也是血汗淚,當初也是不曾接觸韓團,經歷了各 04/09 21:20
mayday1206 : 種否認飯上的自我矛盾過程XD 04/09 21:20
mayday1206 : 我好像花了半年才認命的樣子(不知道在倔什麼 04/09 21:20
monkeyyi1235: 推自介文,我也喜歡看twosetviolin的影片XD 04/10 01:52
carolhikaru : 話說我還不是很了解他們時,聽到Agust D的STD,直 05/07 06:05
carolhikaru : 覺是在說Stupid 的意思XD 05/07 06:05