看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
220610《Proof》CD3 14. For Youth *紅色請跟著唱 *藍色請大聲喊出來 16秒開始 金南俊!金碩珍!閔玧其!鄭號錫!朴智旻!金泰亨!田柾國!BTS! If I never met you (B!T!S!) Oh 我會是什麼模樣 baby Every time I miss you (B!T!S!) 早已習慣說出那句話 (It's so true) 睜開眼發現置身10年前 徘徊在論峴洞的當時 總是輕易流淚 (嗚樓狗) 總是輕易歡笑 (嗚都de) 歷經多個季節之後 終能回首過往 You always here with us together And every second was forever oh 變幻莫測的人心 (媽恩) 跌跌撞撞的人生 (餒賽) 曾經希望入睡後 就不要醒來的夜 (wake up!) 如今都有你在 This a new home to me 我永遠都會回來 Baby don't you worry 凡是我們腳步所及之處 都能開創出一條路 (摸賭 踏 ki哩 腿 ten尼) If I never met you (B!T!S!) Oh 我會是什麼模樣 baby Every time I miss you (B!T!S!) 早已習慣說出那句話 (It's so true) You're my best friend For the rest of my life 一、二、三 是我們的總和 (嗚哩欸 hap) 無法遺忘 每一剎那 (摸賭筍乾) Oh 我的春日由花朵撐起 多虧於此我才能活得像我 是你無數句安慰我的話語 終於造就了我 你是我的年少 也是我的青春 是感激的摯友 是我的驕傲 我的天堂 也是love (餒 掐朗 餒 聰股 都 love) 曾經四周一片漆黑 黑暗中的一縷光芒 (漢朱gi 璧) 真的慶幸那就是你 因為相伴 我們得以燦爛 向前奔跑 再跌倒 相互扶持 再跌跤 oh 你會再伸出那隻手嗎 我會無數次重新站起 我會隨時在這裡等你 Daydreamin' bout us facin' Really don't wanna say it but If I never met you (B!T!S!) Oh 我會是什麼模樣 baby Every time I miss you (B!T!S!) 早已習慣說出那句話 (It's so true) You're my best friend For the rest of my life (請在這裡搜哩機嘍) I wish I could turn back time 回到一切都輕鬆簡單的那時 我會再多說幾次那句話 I'll be with you For the rest of my life Rest of my life cr.Weverse https://weverse.io/bts/notices/2685 已向thanatosfe大取得翻譯借用同意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.174.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1654838403.A.06F.html
mieki : 推 06/10 13:34
minnieailee : 這首應援要唱的比較少 但拍子比較難抓QQ 06/10 13:45
summer0625 : 這首從頭哭到尾不知道要怎麼喊應援XD 06/10 13:48
ishuan626 : 這首真的好感人,聽著聽著就泛淚了 06/10 13:54
※ 編輯: sodavoxyi (36.225.174.125 臺灣), 06/10/2022 14:03:34
OLYMPIA : 推推 06/10 14:27
Verock : 推QQ 06/10 15:50
gbyw : 感謝整理! 06/10 18:19
iamkellyoung: 推!搜哩機嘍好可愛XD 06/10 18:23
hydeof666 : 推推啦 這首歌會邊哭邊應援 06/10 23:19