看板 BTS 關於我們 聯絡資訊
221101 防彈少年團方面:"RM正在準備發行個人專輯" 據11月1日新聞報導,RM以11月25日發售為目標,正在準備新個人專輯。 對此,防彈少年團所屬公司Big Hit Music方面1日對Newsen表示:「RM將發行個人專輯,現 在正在準備中」。雖然沒有公告確定具體的發行日期,但若無變動,預計25日就能看到RM的 新音樂世界。 至此,RM將作為防彈少年團Solo項目的第三棒火炬手出場。防彈少年團以首次入伍預定者Ji n為首,進入團體活動「軍白期」(軍隊+空白期)的防彈少年團正在集中進行Solo活動。 成員j-hope在7月15日發行了正規1輯《Jack In The Box》,在成員中率先成功舉行了Solo 申告式。成員Jin也在10月28日發行了單曲《The Astronaut》,成功完成了Solo出道。 RM已經被稱為「值得信賴的音樂家」。以2013年6月發行的防彈少年團出道曲〈No More Dre am〉為首,參與了過去9年間發行的所有防彈少年團專輯的主打曲,大多數收錄曲,音樂性 得到了認可。 也不斷推出Solo作品,RM在2015年發行了收錄主打歌〈Do You〉等11首歌曲的第一張個人Mi xtape《RM》。2018年公開了由7首歌曲組成的Playlist《mono.》,向世人展現了更加細膩 的感性。 與同僚歌手們的共同合作也不斷進行。 RM之前在Dynamic Duo的Gaeko個人單〈大象〉、Tig er JK的Drunken Tiger出道20週年專輯收錄曲〈Timeless〉、美國歌手Lil Nas X Remix單 曲〈Seoul Town Road Remix〉、Younha迷你專輯《UNSTABLE MINDSET》收錄曲〈WINTER FL OWER〉(雪中梅)和樂團MOT成員eAeon發行的正規專輯《Fragile》主打歌〈Don't〉,另外還 參與了TOMORROW X TOGETHER正規2輯《The Chaos Chapter: FREEZE》的主打歌《0X1=LOVES ONG(I Know I Love You)》等。 cr.Newsen https://m.newsen.com/news_view.php?uid=202211010950220410 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.220.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1667269403.A.6A3.html
summer0625 : 錢包準備好了 快讓我預購! 11/01 10:27
abopj80 : 推南俊! <3 11/01 10:31
jayaneko : 最近少了花費果然是對的!我的魔法小卡已經準備好了 11/01 10:39
tzuchun0214 : 推南俊 真的超級期待 11/01 10:42
gbyw : 推!期待南俊!! 11/01 10:43
cher5538 : 推推期待南俊 11/01 10:49
bobobo262626: 推我們南俊~~ 11/01 10:52
wouldntit : 錢包準備好了! 11/01 11:13
mieki : 推 期待 11/01 11:18
sister4949 : 南俊!!! 11/01 11:25
goemillisa : 期待南俊! 11/01 11:33
MusicShow : 期待! 11/01 11:51
ohhh0607 : 期待!!! 11/01 12:10
emilyling : 期待~ 11/01 12:13
forwardrou : 期待期待! 11/01 12:26
general77413: 喔!拜託快來 11/01 12:28
Nata : 哇哇期待南俊 11/01 12:31
sunny61629 : 推南俊~ 11/01 12:39
freechy : 南俊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 11/01 12:41
yijintw : 好期待呀啊啊啊阿!!!! 11/01 13:04
capricorn236: 推南俊 11/01 13:07
jenny75 : 有夠期待!!!!!!!!幸福一直接著來 11/01 14:11
chimchim1013: 推推推 11/01 14:54
owenschild : 快點讓我買!魔法小卡早就準備好了! 11/01 15:27
swiverose : 期待 11/01 17:46
b605152000 : 對我來說是密集回歸的感覺了 好讚 11/01 18:48
OREbuffer : 推南俊!!!好期待好快樂!!! 11/01 19:02
jjkchi : 推 期待南俊><! 11/01 19:06
uguan : 期!待! 11/01 19:15
KiDCuDi : 南俊! 11/01 22:57
HannnnnSunny: 超!期!待! 11/02 00:18
RiverPoet : 推南俊! 11/02 01:21
MESUMI : 期待推 11/02 01:39
tp6njb6 : 期待 11/02 16:16
MusicShow : 期待! 11/02 22:34
tothesky : 南俊啊啊啊啊啊 期待!! 11/04 19:56