看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
2版的文章我都去爬過了,對於文章內容我不予置評 覺得不妥的網友們就快報113,在網路筆戰是沒意義的 我以前也報過110也報過113,113現在也有線上很方便了 只能說可能真的人手不足吧..... 針對內文的事,不管是摔嬰兒還是把他"拋丟"到床上去 請馬上 立即 帶他去照斷層,嬰兒的頭雖然沒有我們想像中的脆弱 但是也是禁不起那個萬一,更何況是"拋丟"到床上去寶寶還彈起來 是大彈還是小彈沒人知道,但是有正常思維的父母是不會去做這種事的.... 我們敢跟兒子玩拋丟到床上的遊戲是直到他2足歲,才敢作作樣子的拋丟 把他"拋丟"到床上時他也彈不起來,更何況是才幾個月大的寶寶就"拋丟" 搖晃嬰兒症候群受害的腦麻寶寶應該不用舉案例了吧 然後我真的要說,一字一句都是妳打的,真的不能怪媽媽們氣急攻心 氣急攻心之下也請不要做出人身攻擊,以保自身安全避免吃上官司 ※ 引述《lllttt (怎樣都是一天)》之銘言: : 我在上班中 : _________ : 我之前疑似產後憂鬱 發了文章 抱怨老公"有一次摔小孩" : 現在我說明如下圖 : http://ppt.cc/m73u : 之前的文章經過"某幾個版友的渲染" 說我賤人渣虐嬰 每天只想做愛 還說我自稱好幸福?? : 壓根沒有好嗎???? : 依據版友的邏輯 : 小孩哭鬧的時候你對小孩吼說 不要再哭了 那你是不是也要去坐牢??? : 小孩沒顧好摔下床 那你是不是也要被通報社會局?更何況我小孩根本沒受傷在大床上 : ________ : 今天我發問 :小孩疑似遲緩(手部精細動作不明顯)怎麼辦 : 幾位版友就開始 "劇情連結" 說是因為我家先前虐嬰(??) : 因此嬰兒遲緩 又不肯帶小孩就醫才造成 : 說要對我報警 提報社會局 : ..................超級無言 : 我沒有放下小孩拚戰文 因為我在上班 我在公司上網 : 沒有如那幾位版友說故意不帶小孩只專注拚戰文 : 我也沒有如那幾位版友說想省錢不帶小孩治療 只想跟老公做愛 : 這真的是天外胡說八道一通 我何時講過這種話 ??我聽到都要笑歪了= = : 另外謝謝提供資訊的媽媽 : 就這樣 : ※ 引述《NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)》之銘言: : : 該如何報警請社會局介入!? : : 以下是原po在婚姻板的文 : : 自己實錄老公家暴嬰兒 : : 看了讓人真的很生氣也很噁心 : : 現在小孩發展遲緩了 : : 誰是兇手根本很明顯 : : 想要治療又不想花錢 一開始你們不要家暴摔小孩不就沒事了嗎 : : 幹! : : ====== : : 4.新生兒本來就罵不聽 吸奶嘴嘴的時候太急會吐掉 : : 或者想睡卻反而一直哭 : : 老公被我發現沒耐性會大吼小孩 整個拋丟到床上 : : (真的是拋丟的 嬰兒還會彈起來那種) : : 不然就是哭到岔氣硬把他放在房間關起來讓小孩哭 : : 他說 啊他(嬰兒)講不聽罵不聽啊 : : 我真的是傻眼至極 嬰兒只感受到你臭臉怎麼可能聽 : : 我就跑去抱小孩 跟小孩說好可憐喔 眼睛都哭腫了 : : 老公就罵我 因為他以為我在酸他 然後就開始不爽念我 : : 其實我根本不可能酸他 因為小孩哭到發瘋我酸他幹嘛 罵老公又不能讓小孩不哭 : : 我當下只說好好好對不起對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.235.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1422357902.A.DA9.html
foryalala : 推 01/27 19:33
feelig : 推+1 01/27 19:35
lllttt : 若可澄清誤會 請速通報我願提供姓名地址 拜託了 01/27 21:24
lllttt : 若可澄清誤會 請速通報我願提供姓名地址 拜託了 01/27 21:24
lllttt : 我要真虐童還那麼傻來自己實況說明喔 想一下好嗎= = 01/28 15:05
lllttt : 前面回文我說很清楚了 我沒力了 謝謝 01/28 15:05
不予置評我說的夠清楚了吧,字是您打的 就字面上的意思我請您快帶孩子去做檢查 沒問題也能安心,聯合評估跟斷層同步去做 早療的評估都是要電話預約排隊的 虐童不是我說的,只是對腦部發育還不完全的寶寶,那個動作的確是有危險性 不管您當時的情緒如何,我只能照您的字面上去解讀 最後,我在文章開頭會那樣打,是針對其它說您虐童的鄉民 我報過一次113的情況是媽媽跟老公吵架或是情緒來時會痛打孩子,她上網告解求幫助 不免俗的引來一堆的筆戰,甚至已達到人身攻擊的地步 我覺得那位媽媽的身心已經傷害到孩子了,先報了113才留言說我報社福了 人會有慣性挑對自己有利的話說,她也不例外,很酸的感謝我毀了她的家庭 不要把113想的很可怕,大多數的社工是很專業的 建議您本身快去看身心科,媽媽的情緒長期處在不穩定的情況中會連帶影響到孩子的 不要再網上多作解釋了 祝順心 ※ 編輯: dogday (61.228.224.74), 01/28/2015 21:25:47
chy1982 : 推你的補充內容 01/28 22:56
lllttt : 所以我之前打的字被轉來這版硬說有關?欲加之罪根本 01/28 23:13
我想是因為有人回文大家才會開始關注,依您的發文紀錄 該篇"拋摔"是2014年8月的文章,未滿一年 孩子如果長期處在關係緊張的家庭中,是真的有到需要作早療的例子 家庭的功能喪失的情形下他們無法學習到相對應的東西 如果您有在餵母乳,請改餵配方奶 為了一句母乳最好,漠視自己本身的疾病不吃藥影響到家庭關係 對孩子不見得是最好的 最後,強烈請您快去看身心科,孩子帶去預約排評估同步照CT或NMR 也請您不用再回了,我的建議已經說了第2次了不再回應您,作不作在您 ※ 編輯: dogday (61.228.224.74), 01/29/2015 07:44:51
lllttt : 婚姻版文章 是我產後悶著亂想上來討拍發洩的 01/29 11:41
lllttt : 情緒化的時候當然都寫對自己有利於同情的話 01/29 11:41
lllttt : 拋摔根本就不是你想的 未經證實外我自己也覺可笑 01/29 11:42
lllttt : 總之 我的過度焦慮以及不當措辭造成大家誤解虐童 01/29 11:43
lllttt : 在此真的說抱歉 我以後發文會更謹慎的 01/29 11:43