看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
美國Thinkbaby無毐不鏽鋼餐具組 剛幫人買 發現各種折扣算下來 變得好便宜 分享一下好了 如有違反版規 請來信告知 購物車內合計有1項商品,商品總金額 NT$1,088元 E-Coupon抵用金額 NT$100元 12/1 >> 旅行用品結帳滿588元再88折 NT$119元 12月鑽石會員享》超人媽媽│玩具/用品結帳滿888再9折 NT$87元 訂單金額總計 NT$782元 本筆訂單需付款金額 NT$782元 前提是要有 999-100 跟博客來鑽石會員 看一下只有今日 12/1有滿588再88折 用999-100 還可以鑽石會員888再九折 然後又有活動 588再88折 782就可以入手 看了一下版上的價格歷史文章 782應該是最便宜了 很怕被誤會來宣傳代訂的 有違反規定 版主可刪文 原本是小袋鼠派的 這價格只有袋鼠的1/3 都有點心動了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.245.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1480559312.A.CA2.html
me29556674 : 看過最便宜 12/01 10:48
smartwife : 應該是(1088-100)*0.9*0.88=782 12/01 10:52
q82465 : 謝謝分享,之前有買過690的XD #1L-Z2U8m 12/01 10:52
leye : 想請問E-coupon要如何取得100? 12/01 11:59
chung423 : 690太狂了 12/01 12:55
ballball520 : 我有鑽石會員XD但已經有買這組了!真的很好用 12/01 13:43
dororo0328 : 請問什麼是999-100呢? 12/01 14:37
Timefly : 袋鼠碗反而沒在那超人媽媽的活動裡 哭哭 12/01 14:38
ada731 : 去年也是版上友分享好康,入手670多的樣子,超划算 12/01 14:47
ballball520 : 我之前是每日一物時買的,好像999的樣子~也是折扣什 12/01 14:49
ballball520 : 麼的買,記得也沒有很貴。 12/01 14:50
cdkyo : 蠻便宜的~難怪今天那麼多人要訂這組 12/01 15:35
revi : 太早買了 12/01 19:10
betty921 : 去年買到675元 12/01 20:56
JINGING : Moek裡小袋鼠只要882,從宅女小紅的臉書看到的。今 12/01 22:15
JINGING : 天餐具有約好打折嗎 12/01 22:15