看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
分享一下自身經驗~ 由於懷孕,希望小朋友出生後有大一點的空間 所以12月底的時候我們搬家了 新的租屋處的環境實在是太髒,應該是有好幾年都未清的灰塵跟汙垢 所以想先找專業的清潔人員來協助打掃 潔客幫因為他廣告打得很大,所以我也有去詢問 不過因為擔心先付款若不滿意似乎不能退費? 再加上有預算的考量因而作罷 最後也是透過另外的類似網站找到打掃阿姨 我喜歡這個網站的地方在於: 1.不需要事先付費 2.強調若是不滿意服務可以當場直接取消,不收費用 3.價錢合理,一般清潔$350/大掃除$500 打掃當天我個人是覺得阿姨非常專業也很細心 無論是天花板/廚房抽油煙機上方的陳年灰塵/或是浴室的門等等的小細節都有處理 連廁所的陳年汙垢也都清潔的閃閃發光 最後大概花了只有潔客幫預估的2/3的價錢,但因為沒有使用過其他的家事服務網站 所以也無從比較就是了 我個人是很推薦這位阿姨,也有跟他詢問聯絡方式 應該過年大掃除也會再跟她預約時間~~ 服務範圍:大台北地區 p.s若是有興趣想知道阿姨的聯絡電話,再麻煩站內信了~ -- 人們活在這個世界上 每天汲汲營營 卻從不問一問 我們到底是誰 我們究竟來自何方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.227.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1484099192.A.325.html
chan225 : 已寄信,謝謝你 01/11 12:29
Elleria : 我也想知道,已站內信,謝謝 01/11 14:19
dandyism : 想知道。請pm,感謝 01/11 15:42
ninaninan : 請分享資訊,謝謝 01/11 16:41
wonderwhy : 想知道謝謝您 01/11 18:33
ppmmm : 有人推薦楊梅的嗎 01/11 21:02
spiel : 您好,煩請您提供阿姨資訊 感謝 01/12 14:12
p2010 : 想知道,麻煩站內信,謝謝 02/10 16:56
gisp : 有興趣,麻煩站內信 01/22 11:13