看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
一月底園長才通知老師家長的訊息, 由於店租年年漲價、人事材料成本增加等等因素, 在不考慮漲價的前題下, 二月底文仁校區奇可兒將與文興校區奇果兒併校, 原奇可兒可轉至文興校區續讀或幫忙轉介其他托嬰中心。 是的, 我就是原奇可兒托嬰的苦主媽媽, 小兒從產假完就在奇可兒受照顧, 雖然大病小病不斷, 但老師都很有耐心的幫忙吹蒸氣餵藥, 生病請假也常打電話來關心, 小兒每天到了學校就只要老師餵粥轉頭就不理媽的… 雖然併校對媽媽我來說不全是壞處, 因為文興校區離我家走路其實只要10分鐘, 但是上下班就顛倒了, 下班接回家可能就花超過半小時的時間, 當初就是想早點接到小孩才選公司近的啊啊啊… 目前確定奇可兒的老師都會轉到奇果兒去, 小朋友就還不確定是否都會過去, 雖然老師說文興的空間目前併校是沒有壓力的, 但…就差3天…小兒就要過生日了! 媽媽我手工餅乾、蛋糕都已經訂下去了啊!!! 這一併只請奇可兒的老師、小朋友也怪怪的, 可是奇果兒光小朋友就有奇可兒的二倍了XD! 問爸爸的意見, 爸爸說原本每個小朋友二片餅乾不能少, 原本小蛋糕不夠了要換大蛋糕, 媽媽我的錢包啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.148.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1486099749.A.978.html
ASH2012 : 蛋糕跟餅乾應該不是重點啦!我兩個小孩從沒買過東 02/03 13:45
ASH2012 : 西帶去學校欸... 02/03 13:45
kawai53 : 謝謝分享.... 02/03 13:46
ASH2012 : 老師都有提醒不要帶,而且學校都有準備同一月生日 02/03 13:46
ASH2012 : 的蛋糕啊! 02/03 13:46
mimix1986 : 奇可兒好像沒有特別準備 看每次照片po出來都家長分 02/03 13:52
mimix1986 : 享居多 想說好不容易可以發媽媽我喜歡的p助跟兔兔訂 02/03 13:52
mimix1986 : 製餅乾…但感覺是媽媽自己想發的就是了,小兒又不 02/03 13:52
mimix1986 : 能吃XD 02/03 13:52
lauy : 我女兒之前也在奇可兒,本打算如有第二胎也要送,因 02/03 14:59
lauy : 為離我家超近走幾步就到,這消息讓我傷心啊~ 02/03 14:59