看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
版上喬骨盆三兄弟實在是太熱門了 預約至少都1個半月後起跳 連打2個禮拜都失敗 快過6個月黃金期之下 只好身先士卒試試一般推拿師傅 分享給新竹的媽媽們 打消找三兄弟念頭後 我先去台中友人推薦的工作室 現場派隊1小時起跳 10分鐘/$1200 跟古亭師傅一樣 先說有點長短腳 喬的時候會大聲說“開” 方式是把腳折成青蛙狀 10分鐘骨盆最多用了2分 結論: 骨盆無感 但是整脊效果讓人驚豔 台中的經驗不是很好 又一直約不到三兄弟的狀況下 突然看到在新竹版以搬家聞名的yellow大 開了推拿養生工作室 就站內信詢問是否有喬骨盆的項目 也順便預約了日期 第一次去yellow大(以下稱武哥好了) 他主動說明之前幫產婦喬骨盆的經驗很少 只有太太跟友人 友人反應很痛他就沒鑽研了 於是我跟他說那今天就當來身體健康 喬骨盆你就盡力吧 那天一共推拿了1小時 收費是鄉民價600 成果: 骨盆無感,過程也不痛 真的是做身體健康 三個禮拜後因為媽媽我想放風鬆一下 又跟武哥預約 這次武哥主動問要不要給他試試看喬骨盆 (我心裡os上次沒什麼效果阿~) 還要求帶一件緊身穿不下的褲子 抱著給你練功我也放鬆的心情前往 這次一到就先拿皮尺量臀圍 過程很明顯都在骨盆 手法除了台中體驗的青蛙折法 還有根據尾錐位置的按壓 有幾個姿勢非常的痛 成果: 非常有感! 皮尺數字是差異3cm 但我其實不在意數字 因為畢竟量測手法會造成誤差 有感的地方是經歷懷孕生產 我的髖骨2側前端很明顯突出 (有人跟我一樣嗎?) 前2次經驗讓我不抱希望 但是這次喬完後,他們彎進去了 (是彎還是後縮我也不清楚,就是不突了) 真是太神奇了! 結論: 沒試過3兄弟不敢說武哥專業 但這次成效很滿意 武哥收費太佛心了 沒效果當放鬆其實也是不吃虧啦! 推薦給不想奔波的新竹媽媽們 為避免被當葉配 有興趣的人可自行去新竹版搜尋“武哥” 小提醒: 1. 因為武哥是根據尾椎位置調整 介意肢體碰觸的媽咪就不適合了 2. 緊身褲要帶正常褲頭(牛仔褲那種) 結束後武哥叫我換上緊身褲 但當我拿出鬆緊帶頭的褲子時 被笑說沒有正常褲頭的嗎? 拜託,正常褲頭穿不下了 誰還會留在衣櫥突傷心(煙) 3. 真的會痛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.221.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1489314691.A.B22.html
jckal : 太多站內信詢問,我將資訊放上,請再自行聯絡唷http03/12 19:30
jckal : ://i.imgur.com/CHKrRQy.jpg03/12 19:30
kireiket34 : 謝謝分享03/12 20:02
chung423 : 感謝分享03/12 22:14
pauline071 : 古亭的完全不推......03/12 22:16
※ 編輯: jckal (111.251.221.131), 03/12/2017 23:44:49
rainbowpo : 推~我也有去,有效+1 03/13 01:24
jennyfish102: 也很想去,還有跟yellow 大詢問一下,但因我有想生 03/13 04:19
jennyfish102: 下一胎,有建議我可以下一胎再去,看來我還是找時 03/13 04:19
jennyfish102: 間去高官一下喬腰好了 03/13 04:19
weihuachen : 竹南玄武堂整復推拿,鄉民價30分鐘300元,60分鐘600 03/13 12:28
weihuachen : 元 03/13 12:28
sunnyicats : 借文發問,有人試過竹北沈師父嗎? 03/13 13:05
lovelydella : 沈師傅推拿~我老公常去,技術不錯喔 03/13 20:38
lovelydella : 啊,抱歉我說的沈師傅是竹南的 03/13 20:39
aaaannie : 剛剛去武哥橋骨盆,我也是剛產後的媽媽,武哥人很好 03/13 22:59
aaaannie : 除了幫我矯正骨盆之外還有幫我矯正脊椎跟媽媽手喔! 03/13 22:59
aaaannie : 收費真的是太佛心了!功力也覺得很不錯~ 03/13 22:59
weihuachen : 竹南的煒樺養生國術館不錯 10/12 23:06