看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
這幾天趁放假時間去好好比較了一下價格還是在這邊買東西啦,上來曬曬我的戰利品哈哈 ! 買了一台avevt電動吸乳器(4400) mustela緊緻凝露(960)跟撫紋精華(960) mammyshop母乳袋150ml*2(89*2) 葫蘆巴營養補充液複方118cc(1620) 其他東西都是滿1200憑媽媽手冊換來的媽媽袋的贈品 裡面東西其實還滿豐富的,不過之前打電話來問價格都說電話不能報價所以自己跑了好幾 間比較了一下價格,我目前覺得大部分批發價格確實跟其他間比有便宜一點點,把我買東 西的價格分享給大家看一下!麻煩大家如果有其他便宜的通路再跟我分享一下囉(再來就 要買奶瓶奶粉尿布了,希望可以找到最便宜的店家啊)! ps.生孩子要花的錢真多啊,還是要精打細算一下比較好,買個東西都要到處比較,買完 這些東西準備這個月底要吃土了哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.210.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1502781835.A.F20.html
lovem7a : 請問吸乳器是單邊嗎 08/15 15:36
s090084 : 對喔~是親乳感的單邊電動吸乳器 08/15 15:54
ourstory47 : 嬰之房耳溫槍也蠻便宜的(百靈6030-嬰之房$1990) 08/15 16:19
ourstory47 : 嬰之房媽媽袋贈品我覺得蠻好也實用的~至少我生產 08/15 16:21
ourstory47 : 都有用到!! 08/15 16:21
lookert : 我覺得花媽也很便宜(吸乳器3990) 08/15 17:00
s090084 : 咦?啊好她們還跟我說保證最便宜,我明天去找他們要 08/15 18:32
s090084 : 個說法>"< 08/15 18:32
s090084 : 虧到了 08/15 18:32
ayuyu : 奶粉尿布可以看看小南國和寶齡的價格 08/15 20:35
s090084 : 厚厚還好有上來分享給大家不然就虧了,今天去他們 08/16 23:31
s090084 : 門市跟他們說價格沒有最低,他們去網路查完之後就退 08/16 23:31
s090084 : 差價給我了,而且還再便宜十元,真是太感謝大家了 08/16 23:31
s090084 : 省了好幾百啊哈哈 08/16 23:31