看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
親餵寶寶2m26d 滿月就供需平衡沒再手擠了 晚上基本都能睡5~7個小時才討奶 但白天不一定,大多時候1個半小時就要喝一次,少部分可以3小時討一次 每次5-8分鐘左右 沒有超過14分鐘過 如果因為隔太久沒喝就會有點石頭奶 然後母乳日噴射狀寶寶都會邊喝邊生氣 有拿到1杯試喝但是感冒所以還沒喝 網路都說是衝奶好幫手 但我目前不需要衝奶量 我連喝奶茶和米漿都很害怕又漲奶 我問客服 客服說容易石頭奶也很適合喝 而且有調理生理期的效果(我是原發型經痛,痛起來要人命,然後血量多經期長) 所以想問問看有沒有喝過的媽媽 如果不手擠的情況下 適合喝這個嗎? 很怕本末倒置喝了反而要擠奶…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.253.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1505115823.A.57F.html
f9231506 : 我覺得...吃卵磷脂比較好,聽生產醫院的,別亂吃09/11 15:53
mini113 : 我覺得不是泌乳專業的人說的,都不見得是正確的,09/11 15:56
mini113 : 建議詢問專業的泌乳顧問。09/11 15:56
我有強調我餵奶順利 只是容易因為喝到發奶品而石頭奶 客服就一直說:那這樣更適合你,這就是為了讓你通乳的產品 是我沒懂還是客服沒懂呢…?
kitten631 : 有疑慮就別喝吧?剛生完也不需要調經啊09/11 16:01
我滿月後月經就來了 一樣悶痛 所以產品說明讓我有點心動
lilianchiach: 我喝過,沒什麼感覺!09/11 16:37
謝謝分享
chieny : 供需平衡就不要喝了,萬一塞奶不就更慘09/11 16:51
chrislove051: 我覺得不要,因為之前剛上市時我有申請到10日份試09/11 18:00
chrislove051: 喝。那時我已經供需平衡,結果喝了後又開始脹奶滴09/11 18:00
chrislove051: 奶..09/11 18:00
這幾天我們一家三口都感冒 所以寶寶都喝的很不順(鼻塞) 導致我又石頭奶了 所以很害怕發奶品 謝謝媽媽分享
jhp : 有喝過,無感+109/11 20:29
謝謝分享!! ※ 編輯: aminyoyo (1.162.253.71), 09/12/2017 11:10:06