看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
媽寶版提醒您: 1. 發文前請選擇文章分類,發文內容要滿50字。 若有違規,板主逕行刪文不另行告知,發文者不得異議。 多次違規視情節水桶。 po文前請按Ctrl+y將以上刪除,謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ 地點(必寫):台東縣東河鄉 我的預產期是在今年11中左右, 目前是第二胎,自己顧1歲半的女兒, 原本要回外縣市娘家待產+坐月子, 後來因故需留在台東生產及坐月子, 但是因為娘家與婆家都在外縣市, 故要找台東月子中心.月嫂或月子餐, 剛剛有爬文也有用估狗搜尋文章, 但是只得知唯一的月子中心關了, 或是都是很久以前的文章或資訊, 想徵求台東地區或能到台東的月嫂, 預計20-30天,可視月嫂檔期而討論, 如果找不到月嫂,希望至少訂月子餐, 拜託大家幫忙推薦了,謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.239.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1507318514.A.E99.html
njrmp : 台東沒有月中 我妹兩胎都是家人做(婆婆、媽媽)也10/07 06:51
njrmp : 沒聽過有月子餐 但知道妹妹的好友 是婆婆請人 從台10/07 06:51
njrmp : 中到台東到府坐月子 所費不貲10/07 06:51
kankan0919 : 有月子餐,仟子蓮和潘媽媽二間10/07 07:35
liukiki : 月子餐我只知道潘媽媽,第一胎大寶的彌月油飯是訂這10/07 07:52
liukiki : 家,覺得不錯吃,但月子餐的部分我沒吃過10/07 07:52
starcarol : 恩喜媽媽有類似月中的服務,可以詢問看看10/07 08:42
fairprin : 我住台東,當初的月嫂目前11月已經滿檔,如果有需要10/07 09:12
fairprin : ,我再請她介紹月嫂給妳。10/07 09:12
cyming : 潘媽媽月子餐好吃,好吃到我兒子們跟我搶食。10/07 12:05
i19861120 : 阿...台東人推 看人家住月子中心根本不會去想那個10/07 15:40
ftwing : 非常感謝大家的回覆跟幫忙!!!坐月子部分順利解決的!10/07 23:00
ftwing : !真的非常感謝大家:)10/07 23:00
※ 編輯: ftwing (223.137.196.243), 10/08/2017 12:55:24