看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
※原本徵求麻豆佳里的媽媽,但來信的家長遍及北台南各區, 現在開放北台南0-6歲寶的爸爸和媽媽喔! ------------------------------------------------------ 徵求類別: 揪團 地點: 麻豆區、佳里區 徵求內容: 我是從台北嫁到台南麻豆的11M寶寶的媽媽, 接下來有機會到佳里工作, 由於北台南育兒資源沒有市區多, 想徵求麻豆、佳里一帶的0-6歲寶寶媽媽成立Line群組, 大家可以互相分享在地的育兒資源, 或舉辦親子共學、共遊、合購等活動, 如其他鄰近區域的媽媽有興趣參與也歡迎加入哦! 來信請簡單自我介紹、寶寶年齡、居住區域、Line ID, 會再加您至群組,謝謝。 -- If only I were a jellyfish, ˙ ˙ things would be balance, (' '*) ~ ~ ~ ~ ˙ harmony and peace. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1517477687.A.A7F.html
chia323 : 佳里!(舉手)02/01 17:37
oopsnini : 推善化可以嗎XD02/01 17:49
d2004 : 善化+102/01 18:27
cyc0529 : 永康呢?02/01 21:08
chiehzone : 佳里工作+102/01 21:21
greta7747 : 麻豆+102/02 00:30
monica329 : 新營可以嗎?02/02 11:05
mykayo : 抱歉還沒打好就按到發送…麻豆+102/02 18:43
ppmay1226 : 上班地點在雲林,假日才回新市,可以加嗎,現在育02/03 00:31
ppmay1226 : 嬰假中02/03 00:31
以上都可以呦,目前群組裡面已經有佳里、麻豆、西港、新營、將軍、七股、善化、永康 、新市、安南...等地的爸爸和媽媽,因主要討論的是北台南的活動,如果會在北台南一帶 活動都歡迎! ※ 編輯: jodychiang (175.180.118.216), 02/03/2018 21:53:25
sofewind : 官田+1 03/01 19:10
pinking122 : 善化 +1 06/11 23:05
dianasweet : 佳里+1 06/15 02:22