看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
家中有1y10m的大寶跟剛滿月的二寶, 因為工作的關係今年七月將搬到楊梅, 大寶應該之後會要去幼幼班, 本身是南部人, 對桃園真的很不熟、也沒甚麼認識的親友, 所以想要來麻煩萬能的版友推薦 :) 工作地點在楊梅交流道附近,偏楊梅側, 居住的地點還不確定,有看到幾個還不錯喜歡的租屋, 應該也是以交流道附近 可能以偏埔心側的福羚梅獅路一帶、或偏楊梅側的金山街附近 在網路上有做過一些功課, 但實際的討論真的不多, babyhome的討論其實樣本數還是太少... 目前首選是喜兒, 另外備案是小瓢蟲、仟樺、迪斯耐... (其實備案部分沒甚麼特別想法,只是看了交通還方便的幾間) 衷心期待各位版友不吝分享各位的經驗, 也很期待在楊梅的新生活:) 另外,也要徵一個保母照顧家中二寶, 其實比起幼兒園、保母更是讓我傷腦筋, 好的保母在市面上流通性很低呀... 這我之後會再發專文了,但若有緣剛好看到的話也請推薦一下,哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.207.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1522052430.A.883.html
killingni : 我姪子念 大惠幼稚園 老師還滿認真親切的 供參考 03/26 16:51
dj0727 : 我同事是幼兒園老師,他小孩唸喜兒,他超推,完全 03/26 19:01
dj0727 : 不想讓孩子到自己工作的學校唸 03/26 19:01
durch : 喜兒+1,女兒很喜歡,教學理念很棒! 03/26 21:30
durch : 保母可以打關鍵字「楊梅許媽媽」,老公同事推薦 03/26 21:32
yuurei : 我住福羚路推喜兒,給孩子吃天然食物不吃加工食物 03/26 23:33
yuurei : 跟零食,仟樺緊臨燒金爐,有些家長會介意,保母我 03/26 23:33
yuurei : 不清楚但埔心托嬰我自己喜歡益新一街茉莉的環境 03/26 23:33
wenmayc : 我兩個小孩(3y10m,1y8m)2個月大就送瑞梅,兩個可以 03/27 20:47
wenmayc : 接送很方便 03/27 20:47