看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
我第一胎住好寶寶,第二胎住沐悅 對於護理人員都很滿意 因為我兩個寶寶都有狀況 需要特殊照護 非常感謝兩家護理人員願意幫忙 (我都有被月子中心拒收的心理準備了!) 老大心跳異常緊急剖腹 一出生就發病危通知直接進NICU 穩定出院後直接到好寶寶月子中心 孩子在這裡受到很好的照顧 護理師也特別幫忙注意孩子的心臟狀況 老二出生第五天診斷出單側髖關節異常 是較嚴重的型 必須穿著吊帶 整個嬰兒室的護理師都學怎麼幫新生兒穿吊帶 而且認真執行 我家老二脾氣很差 穿著吊帶不舒服也很難安撫 但護理師都很盡力的照顧 非常感謝這兩間的護理人員! 我覺得最大差異就是硬體設備(當然也反應在價錢上) 沐悅真的比較豪華,附近也比較好停車 我第二胎換住沐悅也不是好寶寶不好 只是預算增加了就換一間 (沒選璽悅是因為生老二時璽悅還沒營業) 我覺得就挑妳預算ok的入住即可 還有早點簽約 林口產婦很多 (然後要提早選幼兒園交訂金,因為林口小孩很多; 還要如果有想唸的小學,要提早遷戶籍,因為林口小孩很多XD) ※ 引述《agnel (不是天使? ? ? 惽)》之銘言: : 手機發文 排版請見諒 : 最近看了林口的3家月中-沐悅、好寶寶、璽悅 : 覺得好難決擇,不知是否有入住過的學姐能分享一下心得~我先簡述如下: : 1.好寶寶 : 優點:獨棟的建築、出入單純,去年有重新裝潢過,價格最便宜,早鳥優惠住30天的 : ,一天不到6000,而且餐點是廚房現做的 : 缺點:小兒科醫生一週僅來一次、沐浴用品要自備,房間略小(印像中是6-7坪) : 2.沐悅 : 優點:小兒科醫生一週來2次、房間大又新(中等價位約8坪)、免自備盥洗備品 : 缺點:略貴,8坪房約7300-7600左右(20-30天),月子餐是合作廠商月芽 : 3.璽悅 : 優點:獨棟建築出入單純、價格實惠(早鳥優惠算下來平均一天6500左右,8坪),房 : 新穎、免自備盥洗備品 : 缺點:地點略偏僻,僅開車比較方便,月子餐一樣是跟月芽配合 : 我個人是以1跟2優先決擇,3不考慮是因爲考量媽媽平常要來看我交通不便,所以因爲 : 點因素暫不考慮。 : 1真的是價格便宜很吸引人,2是設備環境佳,實在好難選喔......想請問有學姐可以推 : 享一下嗎?ps我是第一胎 所以沒有大寶的問題 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.216.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1523152686.A.C43.html
agnel : 謝謝妳的建議 很受用^^ 04/08 11:49
juliedog5 : 在幼兒園之前是托嬰中心或保母,搶手程度不輸結婚訂 04/08 13:59
juliedog5 : 新秘呀~淚 04/08 13:59
CANDY808 : 我2胎都是在好寶寶坐月子,硬體環境雖然不是高檔華 08/23 17:03
CANDY808 : 麗路線,但護理師和清潔阿姨都超級親切又專業,完 08/23 17:03
CANDY808 : 全是走一個溫馨路線,我自己入住好寶寶經驗很好!收 08/23 17:04
CANDY808 : 費也很合理!不過林口幼兒園真的是搶手到一個嚇人! 08/23 17:05
betty921 : 兩胎好寶寶+1,CP值高,2018入住時比2015好非常多 02/24 21:50