看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
請問有人在這家托嬰送托嗎? 爬文只找到這篇有討論過... 最近有去參觀,覺得空間很大,也很多戶外設施 有一個專屬停車場給爸媽送托時使用 覺得蠻不錯的 有幾個問題,讓我現在很猶豫 1.因為蠻多植物在園區,剛好我又下雨時去 覺得蚊子頗多,怕之後身上都是紅豆冰 2.不會特別隔離或請生病的寶寶在家休息,怕之後寶寶感冒不停歇 請有送托的爸媽給點經驗或建議,現在好猶豫呀 謝謝~ ※ 引述《amber2664 ()》之銘言: : 請問是否有媽咪爸比家的寶貝 : 在這間托嬰中心待過 : 想請問你們的心得評價如何呢? : (看過版上近期較無這間的評價) : 寶寶明年會送托 大約2個月 : 最近下班後去參觀環境 : 室內外空間都蠻大的 通風 : 環境整潔衛生很好 : 現場有看到延托的小貝比 : 老師照顧狀況沒什麽問題 也很溫柔 : 廚房就在園區內 : 在西屯這邊目前有三個園所 : (第三間年底開幕) : 我是看福科路這間「格安諾予」 : 因爲參觀完整體感覺蠻好的 : 但擔心有什麽問題是我看不到的 : 所以想請教有實際托育在這間的爸媽 : 給些建議σ(^_^;) 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.155.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1530721953.A.550.html
bji4m6 : 我在這間啊 滿推薦的 我女兒沒被叮過07/05 00:37
bji4m6 : 但生病倒是有...托嬰那家都差不多07/05 00:37
bji4m6 : 格安的園長還有老師是真的滿用心的07/05 00:38
pandablue49 : 格安朋友很推薦喔07/05 13:14
csh131 : 小孩曾在10個月時送過中工二路的格安兩個月,生病07/05 23:34
csh131 : 情況太嚴重(感冒沒停過,還因尿道感染住院)就改07/05 23:34
csh131 : 保母了,但送托前和送保母後(現已兩歲多)都沒有07/05 23:34
csh131 : 生病過...但我們也沒送過其他托嬰,無從比較是否真07/05 23:34
csh131 : 的是防疫差,還是小孩適應不好07/05 23:34
謝謝各位給經驗 很想給孩子戶外自在的空間 但現在又擔心因為太自由 容易感冒生病 同一天有去看小紅帽 環境跟格安是兩種風格 所以真的很猶豫 ※ 編輯: annie90928 (59.126.155.218), 07/07/2018 00:26:39