看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
女寶出月中已經三天,這三天果然變身了,嚇歪媽媽,而且我本來怕帶回家會手忙腳亂,在月中最後階段除了半夜都把寶寶放在房間演練,餵奶挺順利,分二次拍嗝寶寶也都不會吐奶,離開月中前寶寶3-4小時吃100ml,但帶回來這三天寶寶每天都吐個1,2次,尤其是晚上11點那餐,有時是噴射狀態(分次拍嗝最後一次打嗝奶一起出來),所以吐完一個小時後他又很餓一直狂哭,我會在補個30ml給他,然後歡到下一餐,基本上寶寶上大夜班,白天睡死晚上又歡又哭,因為爸爸要考試所以晚上都是媽媽自己來,加上媽媽少奶半夜要擠奶,已經連三天沒睡什麼覺,媽媽有點神智不清ꐊF 本來以為是奶嘴孔問題(目前用小獅子瓶身+貝親s),所以買月中使用的奶瓶(mammy shop -s),但一樣會吐奶,讓我非常困擾 請問有人也會這樣嗎?我有點想幫他補奶到110,他現在3.89kg,但他又餓又吐奶我真的很矛盾,目前一餐分三次打嗝,想說是不是白天吃多點晚上比較不會歡又討奶,然後請問洗奶嘴有什麼要注意嗎,很怕是不是自己洗太用力把孔撐大了,導致寶寶喝太快吐奶,另外看大家都會吃益生菌,那是吃甚麼作用?請問大家也推薦的嗎?謝謝 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.141.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1534610475.A.62D.html
rhand : 我兒2m19d吃ss的貝親、小獅王、nuk都會溢吐,換回 08/19 01:15
rhand : 貝親ss狀況改善很多。也許你換回ss試看看 08/19 01:15
akaj0322 : 跟我上個月好像啊...益生菌應該是在說妙利散跟寶乖 08/19 01:50
akaj0322 : 亞?我們家吃寶乖亞後半夜都不哭鬧,喝完睡前奶躺 08/19 01:50
akaj0322 : 平不睡也不會歡,雖然大便超臭常放屁,但只要她不會 08/19 01:50
akaj0322 : 不舒服都好~ 08/19 01:50
rhand : 修正我在1F的推文,我是S換回SS 08/19 04:13