看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
2019暖冬補助又來了! 爸爸們又準備衝一波了! 這次是1500補助旅館費用。(無交通費) 所以爸爸這次小旅行的重點就是: 1.交通不要太遠太貴(選離台北進的就好,到礁溪40分鐘) 2.找住宿沒有調太漲(不少2019一月漲了1000~1200,等於補助只拿到300~500) 不多說,這次用一歲baby的補助(1500元)當然就是找最適合baby的旅館、行程。 這次找礁溪的天使輕旅,台北開過來50分鐘到達。 費用1980 - 1500 = 480 (兩大兩小,一人平均120元)。 這旅館離礁溪溫泉街不遠,有球池,可以看火車。重點是..... 有24小時的零食Bar ! 有24小時的零食Bar ! 有24小時的零食Bar ! 另外,爸爸愛開賽車,也可以玩一下哦。(B1有賽車,沒甚麼人開. 可以一直玩) 方向盤還有力回饋! 整體感覺:1.住一般般, 2.球池好玩,3.吃的24小時,吃很開心 4.可以看火車好玩 爸媽們要記得2019的暖冬補助,很讚! 真的要好計畫一下。#礁溪小旅行.給大家參考 blog圖文版參考:http://babytrip.pixnet.net/blog/post/214241250-24HrBar430 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.188.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1547117754.A.072.html
joannabread : 請問一歲寶寶沒有身分證要怎麼申請補助呢? 01/10 21:15
cclia : 健保卡跟護照都有身分證字號吧 我猜的 01/10 21:16
joannabread : 我看申請補助網站需要上傳身分證 沒有寫可以用其他 01/10 21:18
joannabread : 證件欸 01/10 21:18
joannabread : 再仔細看一下 只要有身分證字號就可以 都沒想到可以 01/10 21:25
joannabread : 用小孩名義申請 謝謝喔 01/10 21:25
st89308 : 這間住過 地板會跑出黏液 踩哪就從哪冒 後來人員拿 01/10 22:09
st89308 : 了張大地毯鋪著才解決 說是太潮濕才這樣的 原來我 01/10 22:09
st89308 : 們一進房就有一張擺放不整齊的地毯就是為了隔著這黏 01/10 22:09
st89308 : 液 感覺不是很舒服 01/10 22:09
yang1012 : 對,去年12/28的,今年1月的都可以用健保卡 01/11 01:57
yang1012 : 這家主要是便宜+小孩設施可以.住..大人覺得一般般 01/11 01:59
yang1012 : 上面是觀光局的網址,baby健保卡.用上面連結進去登記 01/11 02:03
z32766 : 業配嗎?怎麼最近常看到推這家的 01/11 10:26
momo180 : 昨天有去使用球池(我們住在同集團另一間),推個櫃 01/15 17:06
momo180 : 檯工作人員二女一男都非常友善!這間下次會想來住 01/15 17:06
momo180 : 看看:) 01/15 17:06