看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
大胸人(孕前F)&二胎+1 建議找輕巧擠奶能移動的機器(要吼大寶或顧大寶時比較方便)。 第一胎用AVENT雙邊(舊款),要換加大花瓣,擠奶力道跟效率不錯,缺點是雙手要扶集乳 瓶,馬達聲音大。 第二胎一開始用F1跟貝9X,喇叭罩是一樣的,原盒附的28MM喇叭罩吸乳很痛,換加大喇叭罩 還是痛,後來爬文,可以把AVENT加大花瓣套在28MM喇叭罩上,改裝之後擠奶舒服多了。 個人使用感覺吸奶力道:貝瑞克系列>AVENT。 同事推薦我用新貝樂C1,馬達更小,攜帶方便,因為有上班擠奶的需求,又買了C1,單邊擠 奶搭配小花集乳器,擠奶效率不輸雙邊擠奶器。 如果可以還是親自試試,比較準。我另一個同事就覺得小花不好用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.240.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1571304367.A.FBF.html
celestel : 我也買了新貝樂,期待收到貨!10/17 17:53
norikko : C1可以先租後買真的蠻有競爭力的,不過討論好少,一10/17 18:52
norikko : 開始都不大敢講自己用這台(?10/17 18:52
kmen : 最近也對C1有興趣+110/17 20:43
celestel : 我也是最近看到網拍賣家介紹才心動的,還不知好不好 10/17 21:31
好像有試用方案,建議試用後再買,每個人的使用感不同。我覺得C1的缺點是鴨嘴不耐用, 使用兩個月就該換(鴨嘴鬆了),鴨嘴是獨立規格跟其他牌不相容,我是上網跟原廠買配件 。
celestel : 用10/17 21:31
blingdodo : 也是看到C1,不過感覺擠一次洗好多配件10/17 21:45
跟AVENT一樣多,比貝系列多一個配件@@ ※ 編輯: redbirdy (223.140.240.245 臺灣), 10/17/2019 22:31:56
prediction : 使用C1大概2個多月了,無線+可usb充電非常方便,體 10/18 00:05
prediction : 積也很小方便每天攜帶 10/18 00:05
felin0630 : 我本來用Climilre,之後用過新貝樂C1 覺得無線和USB 10/18 11:16
felin0630 : 充電很方便 10/18 11:16
norikko : 咦!原來鴨嘴鬆是通病,我還以為我做錯什麼了orz 10/18 12:42