看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪~ 話說,關於大家去投票時,帶著小孩該怎麼辦? 這個問題,我想~請大家可以多多督促自己的區域立委, 可別投完票,就忘了驗收投票成果啊~~ 為什麼我會這樣說?跟立委有啥關係呢? 其實在106年10月31日中選會就召開委員會議, 以及107年12月13日行政院也通過「公職人員選舉罷免法」及「總統副總統選舉罷免法」修正草案。 都是為了讓大家可以攜帶六歲以下的甜蜜負擔,一起進入投票所內~ (本來就沒什麼禁止這些小瓜呆觀摩民主的理由啊XD) 但是 But However 這個法案目前還躺在立法院排隊喔~ 這種對我們生活息息相關的事情,大家不妨打個電話到立法委員服務處, 提醒一下,可不是謾罵啊~ 越多人關心,他就必須越重視,這就是為民喉舌的責任.... 當然如果你覺得兩年一次而已,沒差啦,那就~ 可以等它被三讀通過也可以啦! -- Sent from your girlfirend -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.214.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1578887769.A.6BE.html
toroiver : 推 01/13 12:58
lefireworks : 推推 01/13 14:46
wangyuin3 : 推推 01/13 15:42
greensdream : 推,我下次投可能就要背著進去了 01/13 15:42
mirrorhide : 推 01/13 16:04
MIOGE : 推 01/13 16:40
ImKSW : 立院過半數那黨...只能嘆氣 01/13 18:15
junQ : 覺得三歲以下 太大會認字有些又調皮 在外面待著就好 01/14 00:24
erena : 樓上+1,待會講話亂唸或哭鬧亂拿東西反而影響秩序, 01/14 07:42
erena : 不是每個爸媽都會好好先教導的 01/14 07:42
yan1102 : 推 可以反映給小燈泡媽媽 希望育兒環境越來越好 01/14 09:19
cliret : 覺得已經有可能會亂拿票、搶票、想要投票箱或是喊 01/14 22:09
cliret : 數字的,一起進去真的會徒增選務人員困擾,不太妥 01/14 22:09
cliret : 當。 01/14 22:09
Charmeur : 推 01/17 13:59