看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
是否因發佈心得而有優惠: no 網誌連結: https://hanandcc.blogspot.com/2021/03/blog-post.html 買了幾家的福袋,有的讓人失望,有的還不錯 跟大家分享一下囉 以下文字複製貼上: 其實我一直都很喜歡福袋這種商品行銷,如果可以幸運地花比較少的錢買到超值的商品, 在拆開福袋的當下應該會很開心吧。 但因為我平常就已經會亂買很多東西了,所以什麼服飾、文具等等的福袋我都只敢看網路 開箱。超商或超市的福袋去年很熱衷去買(還去排隊!),今年就比較退燒了。畢竟台灣 商家真的很明顯就是在清庫存啊! 現在懷孕了,產期、育嬰用品我通通沒有!所以不論抽到什麼東西對我來說都是用得到的 !(應該吧)因此我就更加興奮地去找尋寶寶福袋,至於福不福可以看以下的開箱囉 --- 第一個我買了mamaway 牛年新春福袋,有兩個價位:$2021跟$888的,一轉眼$888就賣光 光,所以我就趁上班時間趕快下單$2021年的。(老闆表示:???) 收到的時候是一個大箱子,超期待的,迫不及待在公司開箱(老闆表示:???) 結果居然只是一個豬豬月亮枕!!!!! 本來想說至少會有一些其他哩哩摳摳的試用包......好空虛~ 原價是$3680......但其實我也可以買其他牌的月亮枕啊 還不用花那麼多錢 不過現在每天睡覺也是抱得很舒服啦(有時候都看到先生偷抱) --- 第二個福袋是去信誼小太陽親子館換好孕袋的時候順便買的。有不同價位,選了$388的, 有點重量。 內容物是1.橘子工坊 制菌清潔噴霧 原價$279 /網路價$249 2. 繪本《星空下的等待》原價$320 /網路價$253 3. 順序圖卡 原價$220 /網路價$174 4. 小太陽豆豆貼紙遊戲書 原價$168 /網路價$133 5. 紅包袋*2 6. 無用紙膠帶、書籤、75折折價券 用網路價去計算也是滿超值的,繪本畫得很漂亮,但整體並不是我喜歡的風格,本來還妄 想可以拿到五味太郎系列  順序圖卡出版年次似乎滿久遠的,畫風很古早。貼紙書也很可愛,雖然孩子還在肚子裡, 反正就先備著囉。橘子工坊的制菌噴霧也是實用,不錯不錯。紅包袋是舞龍舞獅拿來包給 長輩了 比較沒用的就是信誼40周年紀念紙膠帶,實在不知道要貼在哪裡哈哈哈... 還把小太陽看成小米腸 --- 第三個是在過年期間閒閒沒事下標的Hallmark 金牛寶貝福袋,價格$1299 自從臉書知道我懷孕之後就一直下各種孕期產品的廣告,會知道這牌也是被廣告來的。在 網路上找到的開箱文好像評價普普,但就是本持著「反正都沒用過」的心態,就買來看看 吧!(而且過年沒出去好想花錢啊啊啊 紙箱很可愛 內容物是:1.怪獸派對 2in1洗髮沐浴泡泡露 $原價1500/ 特價$490 2.怪獸派對 寶寶舒敏防護膏 $原價1800/ 特價$690 3.蜂蠟&金盞花舒緩潔手乳 原價$800/ 特價$490 4.泡泡露+全面修護乳 旅行組 $??? 5.狐狸先生零錢包 $??? 以官網特價來算這些物品的價值大概是$1,670,不過官網也很多特惠組合,覺得福袋這樣 的內容物還是算滿不錯的啦。只是這牌子在PTT上有些爭議,待我使用過後再來看看吧。 --- 第四個福袋是來自googoogaga咕咕嘎嘎親子購物網,完全沒有聽過的網站,因為想知道還 有什麼嬰兒福袋而去孤狗來的。幾乎沒有開箱文或任何心得文,慢慢滑他們的臉書好不容 易才看到一個葉配心得文,部落客的福袋內容物年齡比較大,開到的東西也都不錯的樣子 ,我就給她買下去了 福袋有分年齡還有男寶女寶,買的時候已經沒有男寶的了,在下單之後備註自己還不知道 寶寶性別,偷偷許願希望可以拿到中性一些的款式(很怕拿到公主安撫巾這種)價格也有 分,我直接買牛運當頭升級組$1588賭人品(很明顯是過年的腦衝) 內容物是: 1.Innobaby 歡樂小雞矽膠餐盤 $750 2.Innobaby 歡樂小雞矽膠蒸盤 $480 3.Takihyo 迪士尼護頭背包 $850 4.Bonne Nuit 熊熊安撫巾 $680 5.Bonne Nuit 朵朵雲紗布衣 $380 6.Bonne Nuit 蝴蝶枕 $680 7.b.box 防漏水杯 $450 8.dropper stopper 奶嘴鍊 $240 9.dropper stopper 玩具鍊 $250 10.Aden+Anais 三角圍兜 約$350 11.有機棉小象玩偶 $590 12.Carseat Sidekick 汽座磁鐵 $590 13.維尼床掛 $??? 因為大部分的東西都是可以透過網拍或其他網站買到,我就大略以網站價格算一下,起碼 有$6290的價值呢!而且我覺得整體來說沒有很女寶!不曉得是不是因為他們有聽到我的 許願,總之這個福袋真的有滿足到我拆包裹的愉悅~ 我的婆婆非常喜歡小熊維尼(尤其屹耳),我本來是對維尼無感,但是現在受她影響也滿 喜歡維尼的,而且我先生身形也很像維尼(???)這包福袋有兩個維尼物品,看了就開 心 在寫這篇心得前兩天終於得知我肚子裡是男孩兒,婆婆立刻買了好幾件維尼衣 以上是我的分享, 希望福袋也一起帶來福氣給我的孩兒喔~ 然後某些牌的福袋很不福也分享給大家,以示警惕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.200.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1614608233.A.816.html
sila0709 : 覺得第四個滿好的XD 03/01 22:26
preferalie : 小米腸XDDD 03/01 22:36
xru03 : 推 03/01 22:41
magpie : 媽媽餵讓我笑了 03/01 22:47
maryegg : 第四個福箱很好耶 我有買mamaway888福袋 03/01 22:50
maryegg : 開袋後超空虛...一個嬰兒枕 03/01 22:50
choufuyou : mamaway福袋不推,換算下來根本沒有超值。買了後悔 03/01 23:12
MissBB : 最後一個好福哦!我也超喜歡屹耳 03/01 23:13
betty3252005: 謝謝分享。還好忍住沒買mamaway 03/01 23:25
taipoo : 推 03/02 02:41
cooker311 : 小米腸哈哈哈哈哈哈哈哈 03/02 07:58
※ 編輯: sv1723 (150.117.200.29 臺灣), 12/22/2021 00:26:39