看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
地標在台北,前天開始已經受不了開冷氣給寶寶吹了。 幾件這一個禮拜準備的換季步驟, 還有什麼遺忘的嗎? 1. 洗冷氣濾網(過年的時候忘記清了) 2. 熱水器調成夏日模式(之前溫度高到無法洗屁股) 3. 洞洞準備好、夏日防蟲長褲(洞洞衣好容易鬆,去年的全部變深V造型避免太性感全換 掉了。) 請問哪裡有非中國製的薄長褲?有點怕蝦皮(曾買過很臭的衣服)寶寶腿褲肥肥大部分時 間都不穿褲子了但是出門還是想要讓他美美/帥帥的啊~ 4. 電風扇防護罩(太重要了,我在知道這東西前還以為家裡電扇要換dysonXD) 5. 重買防蚊液(給寶寶用的偏天然,成分是天然的我想還是不要期待可以久放吧) 6. 防曬帽(買了像登山客一樣後面有延伸的保護脖子的帽子,寶寶看起來…. 順便變中 年人XD) 7. 該讓寶寶出門玩的時候戴墨鏡嗎?我常看到有些幼稚園小孩會戴,不太清楚原因。寶 寶肯不肯戴是另一回事了… 觀望中 還有什麼遺忘的?夏日戰鬥已經默默開始了… 嗎… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.216.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1647572807.A.96D.html
autumnpig : 防曬乳? 最近正在研究不知道有沒有推薦的 03/18 11:10
sylvia25856 : uniqlo童裝不錯 03/18 11:19
LauraRoslin : uniqlo 薄長褲 03/18 11:47
vennice : 確認去年夏天的衣服是否穿的下,可以準備買新的了XD 03/18 12:25
dolphinnt : 最近也在研究防曬乳和墨鏡 03/18 12:28
YAMABUTA : 沒錯,昨天已經在看泳衣 03/18 12:29
neverleave9 : 冷氣濾網真的要洗!! 03/18 13:17
littleyiao : h&m的conscious系列產地是孟加拉 03/18 14:13
dearqq : 空調外套 / 防曬外套 ~~ 03/18 15:06
ray0527 : 墨鏡就是保護小孩眼睛,其實台灣夏天陽光強還滿需要 03/18 15:48
ray0527 : 的,只是台灣人不習慣戴XD 03/18 15:48
ray0527 : 我家從小陽光大出去玩就會給墨鏡,現在自己覺得陽 03/18 15:49
ray0527 : 光太強會自動跟我要墨鏡了 03/18 15:49
Yumeine : 冷氣自己洗濾網不夠,要找專業洗冷氣的來洗。洗衣 03/18 17:32
Yumeine : 機也可以一起洗 03/18 17:32
mini001 : 防曬外套 防曬乳液 03/18 21:12
princessS : 防蚊褲 03/18 22:45
alwayszzz : 推Uniqlo 的薄長褲 03/19 08:58