看板 BabyMother 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《placea (地方A)》之銘言: : =======================發文前請將以上CTRL+Y刪除============================= : : 是否因發佈心得而有優惠: NO!!! : 優惠內容:(若無則不用填寫) : 先上結論: : 這是一家我如果有二寶還會讓老婆入住的月中! : 義大醫院本院的月子中心(非大昌)為什麼值得讓我在小朋友滿10個月後,特地來發文呢?! : 以下以爸爸的角度分享給各位。 : 1.地理位置 : 位置雖然看起來遠在燕巢,但是其實國10一下去就到,還有配給你正對面停車場位置。 : 所以你說遠嗎?! 我個人覺得很適合開車的爸爸,隨時都可以去看一下小朋友。 : 2.房間寬敞,風景優美 : 正因為他在燕巢,所以每個房間都很大,很寬敞,連窗外的景色都非常好。 : 不囉嗦,直接上圖 : https://imgur.com/a/BnHyE1j : 讓老婆大人在這環境休養,心情好,做爸爸的也就安心打拼。畢竟安太座比安太歲重要.... : 3.無限制時間的嬰兒服務: : 媽媽爸爸可以隨時看到小朋友,呼之即來,揮之即去!! 這雖然有點誇張,但是很重要! : 義大本院月子中心,沒有強迫要母嬰同室(但是你可以挑戰,有獎品!) 隨時你想看你的寶貝 : 就可以電話CALL護理師他們送過來,當你一番把玩,不想玩小嬰兒的時候,一通電話可以 : 退貨回嬰兒房。我們住月子中心為什麼?! 安太座嘛~ 所以不要讓小寶貝打擾太多。 : 4.對於寶寶健康的超前佈署 : 嬰兒室內梅花座配置,每張嬰兒床間距100CM以上,避免群聚傳染!我個人覺得很重要! : 不只第一線把關,連這邊都有超前佈署。 : 5.可以安心休養 : 避免不必要的打擾。 對,因為它遠,所以來看你們的統統是真愛!! 不用在坐月子時期 : 還要應付一些不很熟硬要來看的朋友,會跑來看你的真的就是很好的朋友。 : 6.其它: : 從主任到護理師到接待人員親切度專業度全有,小朋友10個月回去他們竟然還記得! : 謝謝他們把我小情人養得這麼好。 我一定要推薦給你們正在考慮的新手爸媽。 : https://imgur.com/a/telkiQD 說過第二胎就是要回去的! 不過應該不會再回去第三次了啦! (爸爸經濟能力有限,買不起大房子了) 二胎是男生,這次入住義大本院月子中心又是不同的感受喔!! 一樣先上結論: 如果這家月中,連爸爸都會來推薦,那你還考慮什麼呢?! 1.母嬰同室一樣超級彈性 想見他就見他,想休息請把他丟回嬰兒室同樂會。 2.即便是二寶,還是要求我們要完整洗嬰兒給他們鑑定通過! 3.帶著大寶入住,更是對大寶很友善,幾乎都記得她,表示人員流動低。 而一個企業人員流動低,代表一定有相對的優勢。 4.不管是櫃台接待,護理師,助理人員,甚至到主任,每個態度都超級棒根本王品等級。 5. 雖然不在市中心,不過現在疫情,你住哪都沒有人可以來看你,幹嘛不住舒服點?! 基於以上五點,我真心建議高雄的媽媽們爸爸們,可以考慮這家月中。 沒去過的去參觀一下,還在猶豫的,我以住過兩次的經驗跟你說,你不會後悔。 祝所有準備生小朋友的爸媽都順產,孩子都健康!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.134.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1662919443.A.368.html
ghstbbit: 先恭喜您生第二個寶寶! 09/12 02:31
ghstbbit: 我是預計11月入住的媽媽,想請問您是幾月入住的?疫情 09/12 02:34
ghstbbit: 下,月子中心的公共設施,像健身房、媽媽教室等等還能 09/12 02:34
ghstbbit: 使用嗎?謝謝 09/12 02:34
moto22771: 好讚喔.. 09/12 07:41
lacoste0729: 推義大本院! 09/12 07:51
itsyumi: 推! CP值高 彈性 專業 09/12 09:27
ufoch: 義大大昌因為疫情什麼都取消… 09/12 09:37
allloveme: 流動率低很重要,我住兩胎的月中也是,接待人員對我的 09/12 10:18
allloveme: 名字還有印象XD(在竹縣)恭喜生二寶! 09/12 10:18
placea: 我是去年10月喔! 那時候都是有條件開放的! 09/12 10:21
waivsmarg: 我是今年6月入住,課程9成線上,洗頭取消,小朋友拍照 09/12 10:38
waivsmarg: 跟店家自約時間,疫情關係很可惜 09/12 10:38
stephanie920: 想了解一天多少呀? 09/12 12:21
laside: 去年10月也是去義大本院坐月子的,真心推薦~小孩黃疸指數 09/12 14:48
laside: 高,還有媽媽秘書陪著一起下去去義大醫院。不然第一次去肯 09/12 14:48
laside: 定迷路 09/12 14:48
maika: 二胎都住義大本院,必推,孩子回診媽媽秘書陪同省了不少麻 09/12 18:03
maika: 煩,整體人員都超級親切 09/12 18:03
NINGDA: 義大本院真的超讚,每個護理師都會幫忙泌乳,我的母奶之路 09/12 20:19
NINGDA: 一路順暢真的歸功他們 09/12 20:19
onlystarstar: 請問月子餐好吃嗎?這個比較重要 09/12 23:38
victoy: 真的大推義大本院!!!!雙胞胎在那顧得很好,護理師、 09/13 00:42
victoy: 媽媽秘書都超親切,還可以幫忙協助處理塞奶,有任何狀況 09/13 00:42
victoy: 下樓就可以看醫生了超方便!!! 09/13 00:42
gsheart: 我也兩胎都住義大本院護理之家!最近也剛出月子,很推薦 09/13 03:37
gsheart: ! 09/13 03:37
laside: 月子餐我是覺得還不錯~最喜歡下午茶和甜點。 09/13 18:37
laside: 每天還有另外一大壺茶可以喝。 09/13 18:37
laside: 不過餐點還是看個人胃口。 09/13 18:37