看板 BanG_Dream 關於我們 聯絡資訊
基本資料區 ♪暱稱:D ♪性別:男 ♪生日:3/15 ♪地區:北 進階資料區 ♪喜愛樂團:Roselia poppin' party ♪喜愛角色、CP:花園多瑛、湊友希那 CP太多喜歡的了 有咲香澄、risayuki、雙子、akorinko 角色雖然主推Tae 但是她的CP好難找… 勉強算上rimitae吧 ♪喜愛樂曲、翻唱曲:Teardrops、Louder、一千回濕潤的天空 ♪是否碰過樂器:樂團Vocal、吉他 ♪入坑契機:MilkyHolmse師妹+玩過樂團,剛知道這個企劃就光速入坑了 最開始的時候只關心三次元的活動,手遊推出後瘋狂沈迷於各種百合CP和各種神曲中 遊戲資料區 ♪遊戲ID:(好友功能暫未開放,暫時無法填寫(?)) ♪其他介紹:愛麗絲otae真的是可愛到窒息… 想說的話 當初因為小說很棒所以當時超期待動畫,心想著動畫搞得好這個企劃一定起飛,結果萬萬沒想到武士道重金砸下竟然把最重要的動畫搞爆了… 當時真的有點害怕,看著其他團的人設開始擔心這些角色劇情會不會落得和動畫一樣的質量…但還好事實上手遊的劇情、人物、各團特色、角色關係都超過我的預期好,簡直可以打滿分,尤其是百合這一點完全打死我這百合控,抽不到友希那沒關係,給我看更多劇情更多百合就好(大拇指(這次雙子劇情超甜超讚的 三次元方面,愛美彩沙因為MH的關係本來就很愛,倒是負責主音吉他和solo擔當的Sae、以及Live中彈著無品貝斯的Rimi、一直以來最穩的hashi都驚艷到我了,並不是因為他們表演的多完美、反而是早期的Live、發表會中的那些不完美、青澀甚至是嚴重的演出事故,對比後來的表現和自信,種種跡象讓我看到了他們真的作為一個樂團在成長,這讓我想起以前玩團的那種感覺,又巧妙的結合我對二次元的喜愛,這個企劃真的徹頭徹尾打到我的點。(裡面我最喜歡sae,她常常在Live上投入到忘我的樣子非常棒。) (有趣的事:小說初設的花園個性和動畫完全不同 ,老師看到了Sae的表現和這個人的特色才把花園從成熟的大姐姐角色改成天然電波女的,因為sae就是個天然電波女啊XD,詳情可見月刊bushiroad和sae的部落格) 之前在西洽發過歌曲心得,我想其它的之後也作為心得發到板上吧,因為我還有很多想講的,各團原創曲、翻唱曲、百合CP、三次元live感謝之類的,就不把這個自介再拉長了(汗 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 好想要看兩個女孩子接吻喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.148.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1499294028.A.51F.html
abc1234586: 其實我就是看到那篇心得文有感而發想創板的XD 07/06 06:43
abc1234586: 有些東西真的不能被文章海埋沒掉QQ 07/06 06:48
kankawayuu: 推,大塚的live表現真的很電人,她真的很會XD 07/06 08:53
whyhsu: 推 07/06 10:00
aaaaooo: 猜測動畫人設跟劇情會改成這樣也是為了配合幾位新人聲優 07/06 11:55
aaaaooo: 以轉移注意力來說還滿成功的 很少人在說她們演技差www 07/06 11:56
Dloveyuri01: 確實,sae的棒讀套在tae身上好像就還好了XD 07/06 14:03
koei0411: sae兔子控 りみ甜食狂也是取自本人吧 我記得連愛稱都同 07/06 15:27
koei0411: 步了(?) 07/06 15:27
mengskhitler: 這次雙子劇情超讚,2星リサ也發了リサゆき的糖 07/06 22:45