看板 BandPlayer 關於我們 聯絡資訊
找不到有緣人,改條件重新徵QQ 【徵主唱】 人數:1 性別:男 所在地:雙北 希望類型:會講話就好,會台語日文加分 希望條件: 不會樂器可以,但是至少要會自己訂key抓音準,咬字清楚,聲音從肚子出來。會吉他大大大加分,還是口琴什麼的也很帥 須有大專學生身分 聯絡人:我 聯絡方式:站內 目前是否有組團:無 目前樂團風格走向:組雙人組合,唱憤世忌俗的民謠 目前練團時間:平日晚上假日都可 目前練團室地點:兩人組可以用青發處免費教室及 現有團員簡介:我,女的,彈吉他,寫歌 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:很多啦…… 短期內團務規劃概述: 青韻+勤弦創作組衝一波 也可帶自己創作來看還有沒有其他比賽能報 沒有的話…就唱我的爛歌…你想要的話…還有一首是詞只填一半的可以給你試 有時間也可練cover重唱組去玩玩 不徵女生是怕口氣不對 不夠辣台妹也可以試試 希望來的人很台 大力自我推薦廣告區: 自彈自唱雖然可以但是最近寫了個燃的發現碎拍太難對了不如徵一個雄性來唱比我一個女的更有氣魄 還有就是 吉他其實沒彈得很好 我們要靠氣勢取勝 最後 不收韓粉、黑警、萌萌、小布爾喬亞(?) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A505GN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.231.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BandPlayer/M.1572575005.A.F8B.html
andyll2: 可惡 都沒達標11/02 14:22
xin920919: 社會人 拍謝11/02 16:04
cat8469: 社會人(躺11/09 10:39
amitahikaru: 除了年齡以外都達標......11/09 15:50
哈哈抱歉啦,年紀相近比較好相處配合,而且我也想繼續累積舞台經驗。 目前有正在洽談的人囉,不過在一切都確定下來之前還是可以寄寄看,謝謝大家。 ※ 編輯: gangar (114.136.67.101 臺灣), 11/09/2019 16:45:07