看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
今天閒著沒事去看資訊月 結果發現有台新richart的攤位 當場有玩遊戲送500R幣的活動 不過這是給全新用戶的活動 所以板上的大家應該都沒機會了 我傻傻地跟著玩了一次遊戲 拿了一張兌換券後 拿起手機要輸入才發現這是要在申請richart前才可以用的 好處是 之前開戶金是300 但是這個有500R幣 等於比之前開戶多兩百 但是開戶都開好了 也多領了超過半年的1%利息 其實好像也不虧 假設板友有人還沒開過richart帳戶 然後想要開戶的 可以考慮去一下資展喔 然後序號我完全用不到 而且我妹也早就被我騙來辦richart 所以只好把500R幣的序號送出了 序號如下 BANGA834A 如果剛好有還沒開過戶的板友可以試試看喔 順序似乎是先拿到這個500R幣才可以去開richart的戶頭 因為我本身無法實驗 所以其實不很了解步驟 就給還沒開過戶的板友試試看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.129.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1480848036.A.676.html
haman961129: 純推不拿,已辦 12/04 18:52
horusli: 還有之前台新金股 12/04 19:29
horusli: 東會紀念品便當盒 12/04 19:29
HuangBoRen: 已領取非常謝謝原po 12/04 22:57
boxcat: 原來是股東會贈品喔…… 12/05 20:21