看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
以下多數功能在richart都不能用 建議再開一個雲端帳戶 ※ 引述《skychih ()》之銘言: : 已把活存資金都搬進來 : 想把一切流動性的扣款都移過來 : 但是數位帳戶似乎有些功能沒有 : 1.網路銀行內richart無法設定約定帳戶? : 臨櫃要設定約定帳戶 : 櫃台說只能設定app的約定帳戶 : 無法設定網路銀行內richart的約定帳戶 : 會想這樣設定是 : 如果在手機訊號不好或者手機沒網路情況下 : 使用電腦調度資金 1.直接開雲端帳戶 然後用雲端帳戶設約定轉帳 另外 同一個名字下面的戶頭直接就可以互相約轉 : 2.無法定存? : 這帳戶是否有辦法定存? : app及網路銀行內都找不到定存的選項 Richart數位"活儲"帳戶 這原本就是活儲帳戶 不是綜儲帳戶本來就不可以轉定儲 你去別家銀行開活儲也是一樣的情況 解法: 開一個雲端帳戶 你要定儲就約轉過去雲端帳戶轉定儲 : 3.是否可以加掛證卷戶? : 股票買賣是否可以也從這帳戶處理? : 以下正再設定 不確定各家信用都接受 不能加掛證券戶 因為richart不能當交割戶 一般交割戶的利息都超低 怎麼可能給你1%活儲利息的戶頭當交割戶 解法: 開一個雲端帳戶 可以直接當交割戶用 買到股票之後 直接約轉該有的錢去雲端帳戶就可以交割了 : 1.信用卡自動扣繳 : 臨櫃設定印鑑卡後可以設定自動扣繳 反正你都要臨櫃了 建議直接辦一個雲端帳戶解決richart半殘的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.163.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1486837748.A.75E.html
skychih: 已經有一般帳號 十年前開的RAINBOW 網路有一個變更為雲端 02/12 08:06
skychih: 雲端理財帳戶 但是內容寫不能當交割戶 02/12 09:21
skychih: 跟您說的不一樣雲端嗎? 02/12 09:21
我說的是同一個雲端帳戶 而且確定可以當交割戶 我上次去開雲端說要當交割戶也是被百般阻撓 一開始跟我說不行 我說台新官網上面確實寫可以 後來去問了一下又跟我說這樣很不方便 證券那邊的不建議我這樣用 建議我多開一個有摺帳戶 最後跟她堅持了老半天才成功用雲端帳戶當交割戶 ※ 編輯: mainsa (1.164.93.251), 02/12/2017 10:40:43
shengjung: 我雲端當交割戶沒被囉嗦到! 02/12 11:21
skychih: 請問是兩個雲端戶還是一個? 02/12 14:14
skychih: 爬文提到有人是一個交割專用雲端戶 02/12 14:15