看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
2/7 晚上申請開戶數位外幣 2/9 開立成功 2/14 到銀行申請數位台外幣提升. 因為出了小狀況,服務台沒提升到數位外幣 2/21 上班首日,服務台有幫我再次提升數位外幣 臨櫃補件,英文地址。數位外幣印鑑卡 2/26 實體戶的美金定存到期,不續存 2/27 將實體戶美金用app轉進數位外幣,成功 使用行動e碼。同分行同戶名。沒有手續費。 後記: 我2/13有送件要申請外幣帳戶互轉(實體跟數位) 但當時櫃臺人員說無法設定數位帳戶 應該是未提升狀態。所以無法設定。 但我後來提升完,也沒有再次申請互轉了。 可是2/27今天要轉美金時,app就出現2個轉入帳號了。 然後用行動e碼就成功了。 以上,簡單的回報,希望對各位有幫助。 其實我覺得兆豐的數位提升級, 就跟實體戶沒2樣,只差別存摺的有無。 蠻方便的^_^ 等月付息了。開心。 -- posted from bbs reader hybrid on my Sony E6853 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.174.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1519709402.A.725.html
kutkin: 沒升級就沒辦法約定 當然無法互轉 02/27 13:39
aq2272353712: 感覺有實體多個數位很雞勒 02/27 15:08
Go2: 實體重點在於約等值10萬以下的外幣有不錯的活存息,原來數位 02/27 15:17
Go2: 外幣也要提升Orz 02/27 15:17
Go2: *數位外幣 打錯 02/27 15:17
kkkandy: 目前開數位帳戶的目的主要也是為了活存息,不然實體方便 02/27 15:40
kkkandy: 多了,數位帳戶要跟實體一樣還是得臨櫃去辦一大堆資料... 02/27 15:40
torren: 感謝分享 之後也要把實體戶的外幣轉到數位戶 02/27 20:12
ThisIsNotKFC: 喔喔,原來外幣也要提升,上次沒辦到外幣QQ 02/27 20:49
andy60214: 因為好像他們開外幣會一起開一個帳戶互轉功能 但只能實 02/28 00:46
andy60214: 體對實體數位對數位 所以我猜要實體對數位就要提升 就 02/28 00:46
andy60214: 不用特別在約定 02/28 00:46