看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
一直遲遲沒去更換存摺. 有些問題想要請教各位 1. 假如我原本已經有元大的帳戶及金融卡,我還要去臨櫃申辦更換? 2. 我當時有在大眾購買基金, 剛剛登入元大的網銀看,也能查到該筆,那還需要到元大處理嗎? 3. 透過網銀查看,目前好像會有兩個帳戶(一個原大眾、一個元大), 我需要臨櫃辦理合併? 以上問題麻煩有經驗的幫忙解答一下,謝謝 ※ 引述《ys1995 ()》之銘言: : 今天中午才到元大銀行換發金融卡跟存摺 : 過程很簡單 : 攜帶這些東西就可以了 : 原大眾銀行金融卡、存摺、雙證件、印鑑 : 任何一間分行都可以 : 不必回到開戶時的分行 : 大眾的金融卡會剪卡回收 : 存摺會剪掉磁條然後返還客戶 : (元大的VISA金融卡外觀... 還是大眾的好看) : 要注意的是 如果有使用VISA金融卡 : 可能要詢問一下OTP簡訊服務的手機號碼有沒有更新 : 今天換完金融卡跟存摺回家後 : 要使用線上付款刷卡 : 才發現收不到簡訊驗證碼 : 雖然打給客服他們會幫你開通 : 但是要等一小時後 : 而且客服電話要等到服務人員接通等了滿久的 : 不知道大家在這次合併有沒有遇到什麼問題呢? : 歡迎分享給大家參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.123.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1520086386.A.A3E.html
kutkin: 元大是存續銀行 你沒有更換的問題 03/03 22:27
a24573165: 提款卡可以合併或分開 03/03 22:39
Alica: 大眾本子不能臨櫃 但可以用補摺機補摺 03/03 23:26
Alica: 不須臨櫃交易的話可以用完才換 但大眾提款卡今年內要換 03/03 23:28
MJdavid: 看來元大客服不得人心 03/04 09:24
operatorm: 根本懶的換,直接元大→凱基,1.3%定存等你擺,元大眾,存 03/04 09:28
operatorm: 戶跟著出走+1 03/04 09:28
TuringTest: 元大持早會想辦法讓你換 03/04 10:47
ljjsay: 凱基1.3%到3月底 要存要快 03/04 11:53
TZUYIC: 凱基1.3%存好存滿,無懸念,一整年的穩定1.3%。 03/05 01:24
tenghui: 台企銀的2年期好像就1.3%了? 只是每個月只能網銀100萬 03/05 13:10
operatorm: 有差哦,凱基VIP有轉/提減免優惠+無限卡,光機場接送/貴 03/05 14:51
operatorm: 賓室可攜伴,台企銀就GG 03/05 14:51
orange7299: 1.要 2.3不需要 03/07 08:25