看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
今天收到了等了超級久的黑狗卡... 於是乎決定打客服把綠狗的簽帳功能關掉 不過打了客服後...客服給我的一些資訊讓我有點訝異... 因為我之前有用UU卡和自動加值 客服給了我一些資訊 首先關Visa功能,連同卡片上頭的UU卡都會一併整張註銷.. 說因為它自動加值綁定關係,所以只要關Visa就會把UU卡一併拔了... 我還想說..關了Visa最少它還能當一張UU普通卡使用勒.. 之前關LINE Pay Debit的一卡通自動加值功能,人家也沒整張註銷阿QQ 不過關的功能不 太一樣,好像不能比... 沒想到變成一張純提款卡,平常也不太提款,綠狗只剩紀念用途了QQ 雖然客服是說 不然可以先花光或是打UU客服退卡,不然餘額退回會等很久...我是想說算 了 反正還有黑狗的UU卡可以用... 錢慢慢回來也沒關係了 提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.102.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1549983733.A.2BA.html
jasome: 這之前板上有討論過~ 02/12 23:15
peter120: 沒看到 方便指引一下嗎?@@ 02/12 23:28
jiaen3387: 我今天剛收到白卡換的綠卡,至電客服,要求visa功能關 02/12 23:56
jiaen3387: 閉,得知關了悠遊卡也不能用,但我是為了要收集卡片才 02/12 23:56
jiaen3387: 換卡,所以就讓客服關了 02/12 23:56
lika32: 之前綠卡一寄來就馬上關簽帳,悠遊卡我有好幾張,不差這張 02/13 21:19
Relix: 2/11晚上開戶 到現在還沒通~~ 02/14 09:59
DareJ: 當然阿 不然你卡功能自己設就好 想怎樣就怎樣 都有機制的 04/27 10:46