看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
近日有些感觸 分享一些銀行VIP戶的心得 1. 渣打 三百萬以上可申請,要主動申請。 無限理財金融卡,跨提跨轉次數都不少,目前我很常使用。 我沒拿到VIP入會禮 (可能是開戶後很久才升等VIP) 曾莫名其妙拿到優先理財點數10點 (但價值很低,好像換100禮券,太久已忘) 理財戶可申請優先理財無限卡 (我辦了,因覺得機場接送服務可補新光無限卡的不足。各有優缺) 曾受邀基金講座,我沒參加。 2. 星展 我是澳盛舊戶(當初開戶,理專有送2張夏慕尼) 後來又推薦朋友+家人開VIP VIP等級好像有200/1500兩種 200的是1000等值禮券 (百貨/家樂福/超商) 1500的是再加上8000禮券(或是礁溪老爺一泊二食) 話說一個多月前,理專詢問我要選何贈品? 到現在還沒收到也太久了,於是今日詢問理專。 理專回覆說已下來,會幫我轉到我方便領取的分行。 (是說如果我沒問,不知道何時才會跟我講?) 目前家人資金都在定存,沒做甚麼投資。 每400萬有一趟機場接送,上限4趟,個人覺得有吸引我。 但目前沒想到有甚麼值得投資的商品?(銀行端手續費都偏高) 星展豐盛理財卡,現在沒有理財戶免首年年費了。 (本來有想辦一下,但其實對我不是很有用處。不能辦也OK) 3. 匯豐 理財戶分300/3000 300的送禮券2000或禮物 (禮物每季會改,我當時是香港來回機票) 3000的送禮券20000或禮物 我開戶時才知道要推薦才有禮券,當場就先開了自己的(因沒人推薦,無禮券)。 再用自己的帳戶推薦家人(有禮券) 開戶時就選定要的推薦禮,時間到就寄到家裡了。 理財戶的信用卡覺得沒啥吸引力,沒辦。 投資部分,有買一張保單。 剩餘資金,等短期定存到期,就撤走了。 前幾天發現,那張保單要降額,卻一直沒處理,等於我多付了危險保費。 聯繫客服,約了明天要去銀行處理。 覺得有點ooxx,如果我沒發現,不就莫名其妙的一直多付這筆費用? (然後我小人的想,是否因資金撤出,理專冷淡了。@@) 曾受邀講座,看時間地點(國賓飯店)似乎有供餐?我沒參加 4. 台新 不須推薦,升等理財戶就有禮。系統自動升等 (簡訊通知) 開戶後詢問理專,才知道各VIP階級送的晶鑽點數。(網路我沒看到過這些資訊) 1000的6600點 3000的25000點 其他等級的我忘了,有興趣可諮詢理專。 一點約等值一元,看起來似乎是最大方的? 我打算換刷卡金,希望沒有期限。 家人1000的理財戶,生日有送600點晶鑽點,等同600元。 同時間其他理財戶,都沒有生日禮。 理財戶可申請免費保管箱 信用卡(財富無限卡),我也覺得不吸引人,沒申請。 曾受邀債券講座,有去參加,會後送一個餐盒。 以上,供參考。 若大家有其他銀行理財戶的經驗,歡迎分享討論。^_^ 請查照板規10 發文需大於三行50字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.104.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1557127684.A.F39.html
operatorm: 樓主怎不玩日盛轉轉樂/台新提提樂 05/06 18:18
我比較不好意思玩這些活動,總覺得超商裡的人都在看我。XD
reifind: 渣打那個注意事項寫說,原本的每日15次跨轉提,如果有e$a 05/06 18:26
reifind: ver帳戶則降為每月五次... 不知是我眼花了還是渣打腦袋進 05/06 18:26
reifind: 了水...... 05/06 18:26
TZUYIC: 渣打注意事項看看...就好,但省著用,不要以為你真的可以 05/06 18:42
TZUYIC: 天天用完。 05/06 18:42
lefin1018: 台新的部份真沒聽過耶!! 05/06 19:11
prussian: 台新的活動每季不一樣,有時有推薦禮有時沒有 05/06 19:56
prussian: 今年重點似乎擺在入門款,迎賓只剩尊爵,和加碼超多的 05/06 19:57
prussian: 富裕分眾,推薦禮也沒了 05/06 19:58
富裕分眾?我不知道耶,是我列的這些嗎? 台新我是去年12月底開戶,今年四月初拿到點數。 網路真的找不到目前的活動 我剛找出之前紀錄的表 (去年底問理專的) 100: 1000點 300: 3000點 1000: 6600點 3000: 25000點 另外,理專說5000升等翡翠,會再送8000刷卡金。
operatorm: Q2,花旗citigold升級禮,citigold world debit 刷1000送 05/06 20:45
operatorm: 500電子禮券,6/30截止 05/06 20:45
operatorm: (citigold舊戶吃土 05/06 20:45
operatorm: 我是5間銀行300萬VIP(星展/渣打/匯豐/花旗/凱基),每間 05/06 20:47
operatorm: 每月跨轉提免都有眉角拿… 05/06 20:47
operatorm: 星展豐盛無是停車寶/把費寶,渣打優先/凱基/匯豐卓越無 05/06 20:51
operatorm: 限留校察看,花旗prestige新戶禮還能撐 05/06 20:51
有覺得VIP權益不錯的銀行嗎? 花旗目前都沒好的優利活動,所以暫時跟他無緣。XD ※ 編輯: todoor (111.249.104.86), 05/06/2019 21:10:16
operatorm: http://i.imgur.com/F0iS1Nk.jpg 05/06 21:21
prussian: 你記的點數好像怪怪的,晶鑽今年點值有調整過才變成1:1 05/06 22:09
prussian: 去年DM是100/300/660/2500點,價值x10 05/06 22:10
prussian: 不過光利息就是這些贈品的好幾倍了,不用以這些來取捨 05/06 22:23
prussian: 真的有需要或活動時,當成多賺的就好 05/06 22:24
對耶,我前兩項少寫一個0。已改 的確有需要當多賺的就好,不然綁三個月可能損失更多。 ※ 編輯: todoor (111.249.104.86), 05/06/2019 22:40:01
mainsa: 原po這種等級玩轉轉樂也太浪費時間 我這種奈米戶就沒有那 05/07 01:10
mainsa: 種恥力去玩轉轉樂了 更不用說原po這種大戶 手上的戶頭光 05/07 01:11
mainsa: 兩個薪轉戶就有129轉免手續費 平均一個月轉不到五次 其他 05/07 01:11
mainsa: 數位帳戶的優惠根本都沒在用 05/07 01:11
Dreamer77: 疑我去年七月升為富裕到沒拿到晶鑽點數 05/08 15:43
Dreamer77: 考慮需不需要衝尊爵 05/08 15:43
todoor: 樓上可以問一下理專。我開戶時也不知道有貴賓禮,過了幾 05/12 10:39
todoor: 天聽同事講才知道,問理專,她有拿申請單讓我填。沒記錯 05/12 10:39
todoor: 的話啦。因為當時填太多表單,也有點糊塗了。 05/12 10:39
mini001: 我是打算加星展的豐盛理財計劃 最近有完成任務送回饋金 05/12 17:09
mini001: 的活動 05/12 17:09
mini001: 打算有空要去分行詳聊 05/12 17:09
gmmrr18: 星展VIP看網頁介紹新臺幣活存年息1.1% 05/12 17:50
gmmrr18: 也有跨轉跨提各30次 最近也有想要申請 05/12 17:50
a310034: 剛好有一筆200多萬資金想做活存,開星展的豐盛理財還可以 05/12 23:50
a310034: 賺任務回饋金1688蠻不錯的 05/12 23:50
a9202507: 星展感覺不錯,可站內信我。 05/15 00:20