看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
之前看了版上doggy大的心得文#1T2aOBKG 看到底下xkp大提到聯徵太多筆過的機率很低 想想這三個月聯徵拉得有點多也想放棄了 6/29 無聊想說點開網頁送件看看 被打槍就算了 反正三個月後聯徵洗白又是一條好漢XD 6/30 無塵室內加班 手機撈太慢 照會來電未接 7/1 上午收到永豐待聯繫通知信 中午就收到照會來電 先生 你最近三個月聯徵紀錄新業務很多 你還記得跟那些銀行往來嗎? 欸~~ 第一 兆豐 好像還有富邦 中信 你是不是還有上海銀行新業務? 啊 對對對~ 後面就是細問每個業務內容開戶目的~~ 欸 你第一 兆豐 上海都是數位戶 為什麼要開這麼多個? 因為跟你們家一樣利率都比較高啊 優存上限都只有10而已 那你怎麼不考慮辦Richart? (OS : 你是台新派來永豐的臥底嗎?) 因為Richart上限我也放滿啦 你們麼不考慮用定存利息更高? (OS : 真的很不想讓我開戶就對了= =) 因為我有股票投資 身邊需要一些現金可以活用啊 後面就是問一些個人現金及資產總額 年收入之類的 謝謝你申請我們大戶帳戶 在三個工作天內會通知你申請結果? 你有沒有考慮辦我們的大戶現金回饋卡? (終於想到推銷自家產品了...) 會吧! 但不是要申請大戶帳戶後才能申請大戶信用卡? 不用喔! 你只要上MMA申請~~~ 總之在三個月內上網開了三個數帳 臨櫃開了兩個台幣帳戶 還申請了一張信用卡 留下滿滿的聯徵紀錄後還是順利開戶成功 永豐問得很細 每條聯徵的目的都問得一清二楚 還要解釋為什麼不選擇其他更優惠的資產配置方案 個人資料 年收 工作年資 現金 不動產也都問了 感覺在做身家調查 >"< 跟其他幾家銀行風格很不同 之前開的數帳幾乎都是無照會通過 (上海只有來電叫我補大頭照...) 現在還是摸不透永豐的核准標準為何  ̄+ ̄)y-'~~~ 給版大當參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.246.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1561986254.A.7F0.html
miowkiki: 在申請前看版友推文以為證件照片要照得很清楚,但怎麼 07/01 21:32
miowkiki: 拍都反光,後來放棄直接送了,三天後通知過了,嚇到XD 07/01 21:32
bailan: 我啥電話都沒接到,聯徵也沒有被拉過的通知,等6天就過了 07/01 21:39
miowkiki: 不過大戶app好難用,利息也沒每天險示,不像理查那麼有 07/01 22:10
miowkiki: 爽感,真的被理查寵壞了XD 07/01 22:11
doggy1234567: 我有過 而且沒照會... 07/02 02:12
rsps1008: 窮學生沒照會直接過… 07/02 04:07
rufous: 沒照會+1,只是上星期過的,還沒收到卡 07/02 07:39
cckhyofg: 我幫女友辦隔天就收到審核通過簡訊 完全沒照會 07/02 10:15
gwen0680: 6/29申請沒有照會6/30審核通過 07/02 11:20
banana321: 今天收到提款卡 07/02 11:33
yaya29: 7/2 02:20分申請,7/2 21:54來信告審核申請通過。 07/02 22:43
yaya29: 一樣沒照會,半年內都沒辦過卡及聯徵。 07/02 22:44
jimyan36: 都還沒收到卡片 三天惹 07/03 09:30
targa123: 我是照會小姐說應該會過,結果最後還是收到打槍信QQ 07/03 09:51
ornv: 聯徵多的一律回答先前開的都是證券戶 大戶過的機率比87%還高 07/03 15:11