看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
小弟在Houston念MS,最近放寒假剛回台灣,1月中開學才回去;結果剛剛發現BOA帳戶被扣了一筆不認識的款項,點進去發現是debit card扣款的,應該是被盜刷了... 我有處理過BOA的"信用卡"盜刷,如果是信用卡BOA的網站可以直接按dispute,上次的經驗是過幾天錢會還我;但debit card的話,網站上並沒有dispute的按鈕;請問該如何反應? 只能打客服了嗎? 可我在台灣,沒辦法撥美國客服... 另外debit card盜刷錢要的回來嗎? PS: 我因為有信用卡,平常根本不使用debit card,都好好的收在我的皮夾裡...真不知道他們怎麼盜刷的...一整個覺得莫名其妙... 另外依照之前處理信用卡盜刷的經驗,BOA應該會換一張新的debit card給我,但我要1月中才回去,沒辦法收信箱寄來的新卡片....有解嗎? 謝謝各位前輩 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.164.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1576599261.A.047.html
my9005: 登入網路銀行,online Chat跟他說就好了 12/18 00:16
cityport: 打~電~話~5分鐘就搞定 12/18 00:36
cityport: Skype打800或wifi calling 12/18 00:37
cityport: 盜刷是算卡號算出來的,跟有沒有用過無關 12/18 00:38
wnico254: BOA刷卡不用驗證? 12/18 02:48
cityport: 美國信用卡都沒有驗證,也不需要,法律保障非常完善 12/18 02:50
camy0308: 我是有接到銀行打來問我,我回答不是我刷的之後錢有回 12/19 16:43
camy0308: 到帳戶,但是卡片就失效了,我等之後回美國後拿被盜刷 12/19 16:43
camy0308: 的那張去銀行問,他們才重新製卡寄給我 12/19 16:43