看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
看了一下契約書 貸款人 5萬20期11.68% 本息均攤 限制清償期間: 10個月內提前清償 借款人賠平台清償本金6% 逾期還款: 每逾一期收費新台幣500元 這利率比我的信用卡循環利率還高.. 再來投資人 7/31前優惠以出借本金計息 20個月內2% 之後新撮合的契約照本息均攤計息 20個月下來實際年利率只有1.05% 上面這點貌似我搞錯了 如果8月後新撮合每月本息一樣都$2583 不會越來越少 那請無視上面那行 我目前撮合的契約都是寫本息均攤 8/1以後如果改成本金均攤1.05%才成立 已收回本金不會自動回復到未撮合投資總額 就算改系統跑回總額去又要等上幾個禮拜撮合(沒啥人借啊XDD) 如果沒以出借本金計息保底2%(不倒帳下 倒帳只剩正常還款那幾個月有利息) 要登網銀對帳(只要系統漏給1期本息 就賠本 要對20個月) 實質利率又只有1.05% 相比投資人花的心力成本 實在沒啥C/P值 ... 除非撮合不用等上好幾個禮拜才有搞頭= = 還是無腦開數帳放吧 放滿可以去買0056/2412... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.235.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1596166966.A.7DD.html
abccbaandy: 會借這種的大概銀行都不願意借吧... 07/31 11:52
※ 編輯: hn880265 (220.132.235.31 臺灣), 07/31/2020 11:59:46
m0806449: 我猜 1 沒人要借 2 審核太嚴 3 現有優惠 但不情願給 07/31 11:58
m0806449: 我只有剛開始那星期成交一筆 再來就都沒有啦 07/31 11:59
somanyee: 居然2% 是20個月不是年利,這也太坑了 07/31 12:37
cytochrome: 會借這種的,應該有很高的機率款項是收不回來的 07/31 12:55
所以要選靠山啊..一個2%但本金拿的回 一個11.68%靠自己打官司...遇到脫產無敵的就GG 而且為了5萬打官司 借給100個人50個倒債就要打50場 我是要存錢不是當訟棍啊..
operatorm: 請問一下,過期2日沒入分期款,是倒帳了嗎 07/31 13:20
好像不小心修到推文 抱歉 ※ 編輯: hn880265 (220.132.235.31 臺灣), 07/31/2020 15:12:32
operatorm: 最晚等7日,沒入帳就(倒帳)整筆歸還 07/31 15:22
sidakite: 利率不是這樣算的啦 確實是年利率2%沒錯 07/31 18:36
sidakite: 你先收回的本金難道不能再拿去投資嗎? 07/31 18:36
Kayusumi: 目前開80萬,只借出20萬,有10萬已還第一期 08/03 14:00