看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
大戶的餘額真的很謎XD 建議大家如果想要一月有1.1% 盡量多放一點XD 我25號剛過十二點轉了錢進去,裡面餘額385000 (四捨五入) 25號中午結算平均餘額是 51000 (四捨五入) 但是28號中午結算才變成 63900 (四捨五入) 如果我沒算錯剩三天要達標, (100000-63900)*31/3=373033,加上原本10W需要473033 我決定今晚過12點放滿到50萬了,不然差一點沒達標會很嘔XDD -- 大戶幹嘛不阿沙力一點,一月直接給你1.1%,二月再開始若1月放滿才有1.1% 12/20才公布12月平均要10W下個月才有1.1%,搞得大家措手不及 ※ 引述《style05 (style05)》之銘言: : 有誰知道這到底怎麼算的嗎... : 我24日凌晨存387500,現在看升級攻略顯示平均是16145.83 : 所以這是算24號的還是24+25號的? : 剛打電話去問客服,客服一開始是說營業日下午1點會計算到前一天營業日 : 我把我的狀況跟她講,結果講到後來她也不確定了...說要營業日再詢問 : 我算一下不管是24號還是24+25號,兩個算法都不會有這數字呀... : 好謎 : ※ 引述《kitten123 ( )》之銘言: : : 大戶如果下個月想維持50萬1.1%額度 : : 這個月(12月)需要每日平均10萬元 : : 我昨天(21號)看我平均是33000 (裡面剩1W) : : 我在今天淩晨過12點後轉了12W進去 : : 結果今天下午一點結算後平均變成29000 ? : : 為什麼我放了超過10W(我放13W)在大戶裡面 : : 平均餘額反而變少呢 : : 有人遇到類似的狀況嗎? : : ----- : : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5. --
dieinvisible: 回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買09/17 13:08
dieinvisible: 一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的09/17 13:08
dieinvisible: 分店很多你一定看過XD09/17 13:08
FoxIz: http://i.imgur.com/qEE2Swk.jpg09/17 14:40
dieinvisible: 回樓上你真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣09/17 15:09
dieinvisible: 會讓你心情好點我也算是日行一善。09/17 15:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.147.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1609129571.A.724.html ※ 編輯: kitten123 (211.20.147.161 臺灣), 12/28/2020 12:30:36
prussian: 結算至前一「營業日」 12/28 12:32
prussian: 喔喔看錯,如果你轉32萬這樣應該是正常的 12/28 12:41
prussian: 還有4天,加上26 27還沒被算進去你這樣應該是夠的 12/28 12:59
Chien0201: 如今天平均七萬,到底要放多少?猜不透orz 12/28 13:09