看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
goyee開大絕了嗎,應該是有史以來送過的最大獎,還按著不開的人應該可以考慮了。 開了以後再去搭配另外那個振興三部曲的活動應該會拿到最多優惠。 官網訊息:https://customer.ktb.com.tw/new/note/2d2b14e0 專案期間:110年11月19日起至110年12月31日 專案對象:專案期間開立之 goyee數位帳戶新戶(不含本行行員臨櫃、證券營業員推薦開戶 者) 活動辦法: 專案對象於專案期間內開立京城銀行(下稱本行)goyee數位帳戶之一類或三類帳戶並完成 網銀開通、本行LINE官方帳號綁定裝置及以下「任一」數位服務綁定,符合資格者依據開戶 完成時間可依照下表參與抽紅包活動。 數位服務綁定項目: 手機門號綁定數位 goyee帳戶 ◆ 京城行動銀行APP > 設定 > 手機門號綁定帳號. 行動銀行進行行動裝置認證 ◆ 京城行動銀行APP > 設定 > 行動裝置認證 於京城行動銀行APP開通台灣Pay ◆ 京城行動銀行APP > 行動支付 > 首次開通 於街口支付APP綁定本行goyee數位帳戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.242.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1637313862.A.86F.html
brant163: 是要賭活動期間開戶人數少到可以保證中獎嗎? 11/19 17:35
abccbaandy: 抽? 人家都直接送現金耶... 11/19 17:47
TainanBus: 抽 下面一位 11/19 18:33
iamhsg: 每週一包....... 11/19 19:39
tornado1621: 可憐啊 趕快跟花旗一樣收掉好嗎 11/19 19:46
starchiang: 抽? 11/19 20:56
runrunkaka: 沒有心要做倒不如不做 11/19 22:28
kevenshih: 這家不是線上開了之後還要臨櫃才算完成開戶嗎? 11/20 01:50
Kazamatsuri: 沒有喔~我開了以後到現在沒去臨櫃辦什麼事 還是可以 11/20 02:01
Kazamatsuri: 正常使用 XD 11/20 02:01
vet1242000: 毛有點多的銀行,其他家銀行非常順利完成開戶,惟獨京城 11/20 02:31
vet1242000: 會擋 11/20 02:31
p1234891: 永豐大戶也超會擋得 最近申請 聯徵直接查你一年紀錄 電 11/20 12:51
p1234891: 話照會也是身家式的調查 讓人體驗非常不舒服 11/20 12:51
wz70403: 還要用抽的 11/21 00:16
mainsa: 寧願開戶送一百也不要抽一萬 更不用說抽666 這三小 11/21 08:58
pippen2002: 抽得到才有鬼呢~~呵呵!!話說我這輩子中過一次大獎就xx 11/21 22:53
openeyes222: 抽 11/24 08:08