看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
原文恕留 ^^ 1. 不會的 通常來說會問這種問題的 代表你對公司來說並不重要  因此公司基本上也懶得知道你下家在哪裡 (對公司來說很重要的人士早去問律師了) 公司問了的話 只不過是離職面談的一部分而已 或者只是主管客套一下而已 2. 公司沒權力跟花旗調之後是哪家公司打薪水給你 3. 花旗銀行不會鳥你前公司要求調查的紀錄 4. 銀行確實可以知道你的紀錄 但沒有行員會為了你去冒著被罰錢的風險去跟前東家說 ※ 引述《sycophantic (阿囉)》之銘言: : 各位 大大好 : 由於未來公司和現任公司有點競業 : 但沒有簽署競業條款 但稍嫌敏感 : 所以面試號稱待業 : 那未來公司再添加我個人帳戶到新公司薪轉戶 : 我個人任職的資訊會被透露嗎? --
P*To*ch: 我citations早就破百 就是推薦人找不齊 辦不了08/23 21:57
歷經綠卡洗禮的過來人建議: 社交connection does matter! 共勉之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.195.162.171 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1665772052.A.DCF.html
iueeng: 原po問是 面試時講待業中但可能有無被新公司知道上一家直 10/15 07:51
iueeng: 接離職,不在乎舊公司感受 10/15 07:51
iueeng: 回文 講的內容 比較多講舊公司態度,但非原po在意 10/15 07:53
iueeng: 其實新公司入職 都會要求新員工提供健保轉出單 ,其實轉 10/15 07:55
iueeng: 出單就會看到上一家投保公司了,而離職時舊公司會自動發 10/15 07:55
iueeng: 出轉出單 給離職人員 10/15 07:55
喔喔 不過不重要 隨便啦 XD ※ 編輯: peter98 (73.195.162.171 美國), 10/15/2022 08:26:00
cityport: 只是備份,樓上認真了 10/15 08:30