看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LYH5566 (藍色星晨)》之銘言: : 臺銀是實體帳戶要轉帳入樂天數位帳戶 : 樂天客服說用臺銀網銀APP設樂天約定帳號 : 樂天一個月補助一次它行轉賬入樂天 : 問題: : 1. : 臺銀網銀約定帳號轉帳一次最多200萬? : 我是看到臺銀APP有註明 : 臨櫃設定約定帳號可以要求調高超過200萬? : 2. : 臺銀網銀轉賬入樂天 : 是臺銀先扣15元轉賬費 : 樂天之後才補助15元到樂天數位帳戶? : 3. : 臺銀設定約定帳號一定要臨櫃申請? : 關於問題一 我來回覆一下好了 台灣銀行 "跨行"約定帳號 一天最高就是200萬 單筆最高200萬 "單日"最高也是200萬 不是300萬! 也不是3000萬! 至於推文有圖片紅字提到的最高3000萬 那是要 轉帳到同樣 台灣銀行的"本行"的約定才能提高這種額度 所有的跨行轉帳 最高就是單日200萬沒錯 額且網銀跟atm也共用額度 我會印象深刻 就是因為曾經一次回售黃金 大概金額280萬入台灣銀行戶頭 然後 當日只能把200萬轉走 剩下80萬 只好放到隔天才能轉走 印象很深刻 提供一下自己經驗 分享給各位參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.104.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1676549153.A.B0B.html
LYH5566: 臺銀APP約定帳號跨轉賬單筆最高200萬。 02/16 20:45
LYH5566: 這應該是正確答案了 02/16 20:45
yuenru: 推親身經驗,總是比較深刻 02/16 21:58
flypenguin: 原來如此,開戶時看到想說能設到三千萬到底給誰用。 02/16 23:32
aljust12: 跨行200萬 同行3000萬不是嗎 台幣/外幣換匯也是同行轉帳 02/17 00:17
aljust12: 台銀台幣跟外匯帳戶分開 台銀有錢帳戶比你我想像中都多 02/17 00:19
aljust12: 當然你要匯同樣台銀 他人帳戶3000萬應該不是問題 02/17 00:20
jefflin555: 台銀約定帳號跟限額都是個帳號獨立,加開數位帳戶的 02/17 14:13
jefflin555: 話可以轉到400萬 02/17 14:13
watertip: 我去臨櫃設約定帳號,行員問我2000萬夠不夠XD 02/17 21:32
watertip: 跨行喔XD 想說臨櫃的權限也太高了 02/17 21:33
gwendeck: 我之前跨行設約定帳號 行員也是讓我提高到3000萬 02/18 08:17
gwendeck: 結果後來才發現一天最高還是200萬 所以行員也搞不清狀況 02/18 08:18
jefflin555: 行員不是搞不清楚,是他懶得說明 02/19 15:00
ryusenming: 約轉同行不同行也是共用額度 直接開高你比較省事 02/19 19:13
oks777: 週六去設定約轉,同行轉帳每次最多300萬總額3000萬,跨行每 02/20 00:27
oks777: 次200萬都是每日的額度,月額度9000萬.希望我有天能達到XD 02/20 00:29