看板 Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
有人跟我一樣 是註冊網銀第一關輸入證號就錯誤請聯絡客服 連想輸入花旗帳號都沒辦法 網銀永遠進不去 嘗試用line 的簽帳卡開卡 結果說我沒有卡 那我手上拿到的是? https://i.imgur.com/00Bglfr.jpg
一個禮拜了…. 登入我原本星展卡的帳密 直接顯示錯誤 也無法註冊 客服跟我說刪掉app重裝在試試看也一樣錯誤 然後又看到星展發公關說合併一切順利 我整個黑人問號 ※ 引述《doubi (逗比叔叔)》之銘言: : 分享一個發現,如果你也跟我一樣: : - 星展銀行把金融卡寄到舊地址,拿不到了 : - 手上有星展信用卡,但沒星展活存 : 其實可以先用星展信用卡註冊 Card+,註冊完可使用 Card+ 後,再去星展桌機版網頁選 : 「註冊新帳號」,這時候就可以直接利用原本花旗的帳號來啟用星展完整功能,無須拿到 : 金融卡就能線上轉帳。 : 花旗的帳號,到了星展是繼續用的。 : 現在星展銀行超多人+就算臨櫃申請了金融卡,還要等2個禮拜才會寄,很麻煩。如果原本 : 就有星展信用卡,可以試試看這招,免除帳號凍結的困擾 XD : 我現在成功在沒金融卡的情況下開通了網路銀行,而且可以轉帳, : 所以可以慢慢等沒人的時候再去申請金融卡了 ... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.101.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1692506138.A.0E3.html
willieliu: 一切順利沒錯啊 換招牌一切順利 嘻嘻☺ 08/20 12:57
niagana: 我是用account number登入成功,怕也顯示簽帳卡已開卡, 08/20 13:17
niagana: 但實際買東西刷卡不成功,applepay也不能註冊 爛死了 08/20 13:17
hackshield: Apple Pay不能註冊 客服也沒輒 08/20 13:20
BNYMellon: AP收不到驗證碼 08/20 14:01
iamkher: 我沒被發到金融卡 但是有星展信用卡網銀帳號登入再用花 08/20 14:23
iamkher: 旗帳戶號碼登入digibank 都有成功開通 08/20 14:23
zjk4451: 你Card+也沒辦法註冊嗎?有沒有試過「忘記使用者代號」來 08/20 16:53
zjk4451: 註冊 08/20 16:54
ten0618: 後來用忘記可以了 08/20 17:13
kashima228: 我card+可以登入 08/20 17:48
pippen2002: 真的太扯!!咦? 某人沒出現? 太神啦? 08/20 21:14
kashima228: 這裡不是卡板啦 08/21 02:33
feybear: 星展打點的很好,金融線媒體全無負面新聞,金管會完全不 08/21 04:18
feybear: 知道有整併亂象,只有一個立委出來吼兩聲也只有政治線媒 08/21 04:18
feybear: 體報個兩條。影響幾十萬人的事情像沒發生一樣 08/21 04:18
CenaSucks: 跳富邦了呃 08/23 00:40
netburst: 去信金管會後 星展有打來 居然知道是我申訴 這合理嗎 08/23 12:41
netburst: 看到個資同意書了 有1985的感覺 08/23 12:47
kashima228: 因為你申訴是具名的啊 08/23 13:32
kashima228: 金愛管也是轉回去給銀行要他們處理 08/23 13:32