看板 Base_Picket 關於我們 聯絡資訊
1.被檢舉人: sumade ForeverChop 2.文章代碼: #1bx6lAWB #1bx4nEaN 3.檢舉事證: #1bx6lAWB (Baseball) 味全主場的熱區 我是沒坐過 不過要是以桃園球場為類比 所謂的髮香區大炮區(啦啦隊前面的那一個區塊) 1880真的還是太便宜 哪怕開個2580都不過份 1880拿到中職例行賽來看 會覺得貴 那是本質迷的想法 對於那些熱衷啦啦隊的人來說 恨不得球團票價開更高一點 這樣才能襯托出自己 並避免一些阿貓阿狗來客燒 本質迷也不用擔心這區塊會因為太高價而賣不出去 大家真的太小看這些熱衷啦啦隊的人其消費能力 啦啦隊的周邊 這些人一出手都是幾萬幾萬在買的 如果用自己的思維 是無法體會那些人的想法的 這道理就和國旅一樣 台灣有不少飯店 一個晚上都破萬起跳 也是被大家嫌貴 結果早上起來吃早餐時 發現餐廳怎麼人山人海 這也是國旅價格始終降不下來的原因 就算台灣八成以上的人都覺得貴 那又怎樣 不爽最好都不要來住 飯店只要抓住剩下兩成的人 就足以生存 業績一樣賣得嚇嚇叫 那些有能力消費的人 也不希望飯店價格訂太低 價格太低 林北吃早餐時還要排隊 旅遊品質都被拉低了 盡情的賺那些不把錢當錢的人 多的盈餘拿來補貼其他本質迷的座位 這樣才是真的促進棒球發展 藉此多拉一點球迷進來看球 之前內野那麼多座位 卻只分三種價位 根本沒辦法做出市場區隔 反正髮香屈就那一小個區塊 了不起幾百個座位 乾脆改成競標方式 讓大家看看那些人為了啦啦隊 願意付出多少代價 謝謝大家 #1bx4nEaN (Baseball) [新聞] 赴美移訓被國外棒球場震撼 周思齊出書分 記者:編輯部 4.可能違反板規: B-2 B-19 未加SPC ------------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Base_Picket/M.1710087668.A.33D.html
ForeverChop: 文章標題已有修改補上SPC 不好意思沒注意以為只有體 03/13 11:00
ForeverChop: 育中心才算 03/13 11:00
TRosenthal: S B-2可刪文但有點想桶,F不罰 03/15 21:29
TRosenthal: 判決前就補上 03/15 21:30
reno30918: s b-2 F 不罰 03/20 18:05