看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
8/10 Kitakami [討論] 今年勇士能達到73勝嗎? 2.無關板旨文 / 無意義文 1.不適於本板發表或有適合該文章之看板者。 2.內容空洞或是無意義的發問 3.自己編排之類棒次文(棒次文、先發文...)但不附加自己心得者。 4.無關任何棒球新聞之Facebook 動態消息、情報(包含教練、球員、啦啦隊) (球隊官方粉絲網頁活動宣傳不在此項) 5.系列文: 文章列表兩頁內,標題關鍵字形音相同或近似者 水桶30日 (輕微者僅刪文) #1Nglayqy (Baseball)
coastr29479: 阿就垃圾啊08/10 18:29
6. 人身攻擊、禁止不雅字眼、不雅暱稱稱呼/謾罵球員及公眾人物,暗喻字眼亦同。 ex:1.如以x帝形容陳偉殷、嵐x形容許閔嵐 2.垃圾、廢物、智障、癡漢等 3.性器官、穢物等類似不適當字眼 水桶30日 #1NgUM46H (Baseball)
mygo198: 沒差,這場投完小文的手應該也gg08/09 22:21
水桶15日 詛咒球員 s 8/10 zzzz5566 □ [問題] 關於林32 s 8/10 jouen □ [討論] 各位不知道有沒有發現一件事 17.惡意鬧板或引戰 1.三次以上違反相同板規者皆視為鬧板。 2.鬧板情節嚴重,板主得給予加重處分,或是設定永久停權ID 3.轉錄他板引戰文章,或是發表引戰文章,引戰文章的判定 係由板主視文章後續討論狀況得以公告或鎖文並對發文者處分。 4.內容過度簡略、標題誤導板友、妨礙板友閱讀(e.g. 過多錯字、胡亂翻譯....等) 5.對板友人身攻擊、惡意挑起爭端、恣意謾罵文、多次用負面詞彙製造對立情緒 (針對文章/推文無關之內容行爭吵、離題、釣魚、謾罵、挑起特定球迷之間之爭端) (如明確指涉球迷或板友ID,亦為挑起爭端之範疇) 6.遇特殊情況,板主有權視情況調整罰則內容,但須於公告中說明 7.挑釁板主執法的公權力 e.g. 有種來水桶我啊 8.針對任一球員/球隊於比賽表現無關之多次無意義的酸文 退文+水桶30日 8/09 DONNY [討論] 為什麼蔣智賢要被叫萌蔣 板友來信溝通後解除水桶 -- ██◣ ███ ██ ███ ██◣ ██ 幸福的 ██ █▌█ ▇█ █▊█ █▅█ ▇▇記我憔悴的寂 ██◤ ███ ◥◣ █ ▇ κcobras -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.112.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1470850317.A.6DE.html
vince4687: 可以惹最後一個 下次發廢文小心哦 08/11 01:33
kano2525: 有做事給推 08/11 01:33
fantazy00077: 解桶推 08/11 01:39
aghmaster: 如果沒有人發罷免文雙c是不是會繼續睡? 08/11 01:47
LondonHairs: 版皇醒嚕 08/11 01:49
adam7148: 4F你跟我想的一樣欸 再過幾天就知道 08/11 01:52
andy8105: 那個GG的這麼嚴重喔0.0 08/11 01:54
LondonHairs: 四樓可以把疑問句改成肯定句 08/11 02:06
iverson88: 會怕罷免喔? 08/11 03:06
Walden: 有空處理這種小事 然後檢舉信繼續不鳥 什麼時候下台啊 08/11 06:27
JoneNan: 哈哈風頭過了要找也找不到人囉 08/11 08:12
Dawei1165: 噗 08/11 08:20
liunwaiqoo: 嗨,何時才要回應丟垃圾文呢? 08/11 08:28
PayKuo: 垃圾文 屁股蛋 你自己下台吧 08/11 08:52
LondonHairs: 爪垃圾文那個真的扯到爆,以為繼續裝傻就好? 08/11 09:42
WeAntiTVBS: mygo198那個因為下面已有詛咒XX手怎樣的要被吉了 08/11 10:01
WeAntiTVBS: 所以這一條應該有加重處分的空間 08/11 10:01