看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
真的很貴 看一場棒球比賽要花到四五百塊 也沒有那個舒適度出來 看電影有冷氣 又不會冷場 廁所跟座椅越來越舒服 還有劇情跟話題性可以討論 現在棒球就是沒有什麼話題性 大家球場跳跳 比賽看完就沒有了 以前可是到學校都還會討論球員表現的 廁所一堆球場弄得跟二輪片影院廁所一樣 乾淨舒適整潔都沒有 富邦對這點有用心真的很棒 球迷花錢進來連基本舒適度感受不到 真的很失望 再來球場也都沒特色 以前桃園有全猿主場 主打就是煙火舞台啦啦隊 打造出他們主場的特色 結果現在變成大家都在學他 一窩蜂的結果就是球場特色不見了 台南球場那個硬體設施 還敢漲價漲成這樣 真的是到場看到票價都不想進去 除非有買到烤肉票 才會有朋友覺得新奇好玩想進場 !!!!這就是球場特色打造阿!!!! 舉例來說統一球團就能在台南球場裡 打造出一條相關企業美食街 結合台南一些知名的店家小吃進駐阿 然後價格也要比外面的還要便宜一些 讓大家到台南球場就是吃美食 就能夠有球場的特色出來 兄弟球團就能夠營造台中氛圍 裡面可以有射擊體驗場 也可以放一台獅隊巴士 這樣大家就知道我來到台中 這裡是兄弟的主場 這就是主場特色阿 別的球場學不來 富邦新莊球場我就想不出來了 大家可以幫忙提供意見給球團參考 為了球場特色與進場人數盡一份心力 -- 台灣優質電視台 https://www.youtube.com/watch?v=_isseGKrquc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.26.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1556459521.A.4AF.html
qwqwqqw: 我覺得棒球版整天仇視看電影的族群真的很怪04/28 21:55
qwqwqqw: 以前也有侏羅紀公園 ID4 鐵達尼號之類的大片 當時就沒人04/28 21:56
qwqwqqw: 在靠夭看電影的人影響到看棒球意願04/28 21:57
suzhou: 看籃球沒嘲笑的族群都沒在該了 XDDD04/28 21:57
球迷要增加也要從電影族群來下手 所以才想跟電影族群比較吧 加油加油 你看電影完還可以跟朋友討論 棒球看完真的沒人可以討論欸
crazy0228: 看電影跟棒球 我都照看啊,是有啥衝突啊?04/28 21:58
greentea1205: 可以把球場打造成一座城堡,外面有護城河04/28 22:08
greentea1205: 當天誰失誤就送到門口淋熱鍋油04/28 22:08
greentea1205: 球場外再做幾個猛鬼之父爬在外牆,營造新北市的氛圍04/28 22:09
這個覺得很可以欸 富邦球場可以打造成一座城堡 除了看球也可以像去主題樂園 ※ 編輯: jp956956 (1.200.48.80), 04/28/2019 22:14:00
SuHoNdA: 新莊球場特色算是全壘打球,有機率打到遛狗的路人 04/28 22:22
greentea1205: 而且改個名字吧,新莊球場多難聽 04/28 22:32
greentea1205: 改叫做fubon castle不是很棒嗎 04/28 22:32