看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
https://www.nownews.com/news/20190520/3392705/ 當今最強新秀、藍鳥隊Vladimir Guerrero Jr.(小葛雷洛),今(20)日客場出戰白襪隊, 敲出超前比數的2分砲,為個人本季第4轟,也是他該系列賽第2轟,最終藍鳥以5:2擊敗對 手。 小葛雷洛在8局上1:1平手時,從後援投手Kelvin Herrera手中,將一顆非常內角的直球, 送出左外野形成2分砲打破僵局,9局上捕手Danny Jansen也敲出一發2分砲,讓白襪無力 反擊。 小葛雷洛此役4打數2安打、2分打點,打擊率來到2成35,自從他15日對巨人單場雙響之後 ,藍鳥隊近6客場出賽,他一共敲出4發全壘打,長打手感逐漸加溫。 他賽後透過翻譯表示:「我現在感覺很棒,我一直跟著打擊教練Guillermo Martinez努力 練習,我在打擊籠裡試著把球打往中間方向,基本上我都在做這件事。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.114.242.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1558325577.A.A1F.html
Kaberman569: 美國二世 05/20 12:15
iphone15: 他不會講英文? 05/20 12:16
UbaldJimenez: 還這麼年輕,不會應該也滿正常的 05/20 12:19
polanco: 要靠翻譯回答記者不一定是不會講英文吧 05/20 12:23
redbat3: 西班牙文在美國大概第二外語吧 05/20 12:28
aikotoba: 母語西班牙文吧 05/20 12:35
sam9595: 我記得他是送回去在多明尼加長大的 英文應該沒有特別好 05/20 12:39
tbrs: 第一外語啦 難道第一外語是中文 05/20 12:40
tbrs: 西文說是本土語言也說得通 只是葡文 日文 俄文 法文究竟誰是 05/20 12:42
tbrs: 美國的第一外語呢 05/20 12:42
redbat3: 腦袋想著第二語言,打出來變第二外語XD 05/20 12:42
tbrs: 我有時候也會這樣 心想正確字 寫出來變錯別字 05/20 12:44
geniusroger: 他爸就不愛講了 05/20 13:10