看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
IP H R ER BB SO HR ERA Hamels 4 9 3 3 2 6 0 3.38 防禦率從賽前的3.13 上升至3.38 今天在風城迎戰費城人系列戰的第三場比賽 我熊派出Cole Hamels迎戰Cole Irvin領軍的費城人 Hamels首局就先被對手Mccutchen與Realmuto敲兩隻二壘安打還有投出保送 失掉一分 第三局上 對手費城人連續三支安打得到第二分 Realmuto被三振後下一棒的Herná ndez擊出安打得到第三分 總計今天Hamels投四局被敲九支安打 局局都有狀況 可惜投球局數無法延長 用球數99-64 三局下 我熊Rizzo擊出三分全壘打 將比數追平 是他本季第12支全壘打 五局下 Bryant擊出二壘安打 Rizzo與Contreras獲得保送形成滿壘 下一棒Almora連一顆球都還沒看就將小白球擊出中外野牆外 是他生涯第一支滿貫全壘打 第七局下 帶著腳傷的Baez擊出陽春全壘打 將比數拉開5分差 今天Chatwood接替Hamels下場後投球登場 中繼投4局被敲3支安打 1次保送 3次三振 被Mccutchen擊出陽春砲失掉1分 算是一個大亮點之一 調整好再重回先發 讓達爾去中繼吧 最終就以8:4 我熊勝費城人 -- TRY NOT TO SUCK---Joe Maddon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.254.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1558581060.A.ED6.html
zzyyxx77: 黑魔使05/23 11:12
※ 編輯: Maddon (150.116.254.109), 05/23/2019 11:13:38
edhuang: 這好像是Hamels第一次對上老東家05/23 11:13
kiske011: harper呢05/23 11:13
ketsu1109: Hamels穿費城球衣的最後一場出賽對小熊投出無安打比賽05/23 11:22
mose56789: 生涯啦 ==05/23 11:22
scatman: 第三局怎麼變成國民了?05/23 11:25
Beanoodle: 他還在打喔05/23 11:29
LoveATJ: 黑魔使加油QQ05/23 11:30
※ 編輯: Maddon (223.137.59.245), 05/23/2019 11:35:03
LoMing1021: 一會費城人 一會國民 搞得我好亂啊05/23 12:04
※ 編輯: Maddon (223.137.59.245), 05/23/2019 12:15:07
KBking: 推黑魔使 雖然投的有點掙扎 05/23 12:18
saiulbb: 本人哩 今天怎麼沒來 05/23 13:42