看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JHWM (#1)》之銘言: : 如果沒記錯有次米糕對上中信兄弟 : 在新莊打結果下雨沒打 : 但那天有要發護腕 因為下雨就沒發 : 造成球迷不開心 : 但後來好像又有發...... : 那天人龍非常恐怖 : 最近球團還有在發小禮物嗎? : 除了主題日外 : 這應該很好吸引人潮怎不發? : 那成本應該不貴吧 不是啊... 問題是這些東西的價值跟意義在哪裡? 是沒多少錢啦 但錢不是這樣浪費的吧 如果做了這些來發送 是不是又要開始酸貪小便宜了? 上面是題外話 其實進場還是有送東西的好嗎... 只是非常不定 對進場球迷來說是彩蛋 雖然可能送的東西已經有了 但是拿到還是會小開心一下 我忘記客場會不會了 但主場這種活動滿常見的 局與局之間 如果沒有XX CAM的話 偶爾會玩個餵魚秀 就是球迷像魚池裡的魚一樣 開始去搶應援團發送的東西 我就拿過前幾年季後、冠軍賽的毛巾 整疊整疊毛巾在撒 還拿過兩三次 雖然都已經有了 拿到重複的分給旁邊小朋友也很開心 這一兩年台北比較少比賽實際情況不知道 但也不是沒有好嗎... 不要都透過電視轉播來了解球場內的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.253.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1559628797.A.94D.html
home16124: 餵魚秀會推擠危險吧! 06/04 14:15
tending: 推以前TML買門票送便當 06/04 14:20
WeAntiTVBS: 記得統一會拿特製大砲筒將贈品打上觀眾席 06/04 14:33
a4636230: 以前我記得啦啦隊每局都有祭品.達成就送簽名球.現在好 06/04 14:49
a4636230: 像比較沒有了 06/04 14:49
anson8901: 有些人就蕭屁練啊 一點東西也要凹...... 06/04 15:42