看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)》之銘言: : 球場嘛 : 有激情難免的 : 尤其這種又臭又長的比賽 : 加上主審有夠爛 : 但激情一下 : 結果被自家教練定 海巡一下連自家球迷也不挺 : 那球員該怎麼辦 中職不可避免的多數都是科班在晉升上去打 而通常科班都是來自於成績較差的或是東部的小朋友 最奇怪的去教這些球的人也不會教棒球守則最喜歡教的 尊敬球場,尊敬自己,尊重對手。 反而喜歡教秋,有實力就能秋,沒實力更要秋。 真的不太能理解 . 投這種球第一時間就應該要脫帽致意了,我他媽還管你是不是故意的? 還在秋,秋你機八 時速超過140的速球往身體,甚至是頭部來,沒打過棒球的人還以為躲得掉? 躲得掉叫做運氣好,鍵盤選手甲賽吧 這種頭部150,打者砸棒子都說得過去了好嗎 投手靠夭三小? 還敢講統一沒品,幹笑到歪腰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.155.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1560349791.A.6DA.html
cityhunter04: 水桶88.... 06/12 22:30
king665714: 而且那球151 亮紅燈喔 06/12 22:30
bryanma: 打躲避球的話應該躲的掉 06/12 22:31
Puye: 氣勢不能輸 示弱對手就看不起你 大概是這種觀念吧 06/12 22:31
zxc70227: 第一段不行 王鴻程高中大學都在日本好嗎 06/12 22:33
chienming40: MLB有在脱帽致意的喔 06/12 22:33
moon1111: 爪爪敗人品 06/12 22:35
HGT7473: 自以為的第一段 06/12 22:39
curtis920: 嗯,我教過一個西苑棒球隊的考上台中一中.. 06/12 22:47
bleakviva: 鯨爪敗人品,莫此為甚啊!!! 06/12 22:57