看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
張育成升大聯盟背後 老婆是最強支柱 張育成在美國闖蕩邁入第6個球季,終於在29日升上大聯盟展開處女秀,而近2年老婆綾綾 的陪伴是他最大的支柱。當張育成收到升大聯盟的消息後,綾綾也開6小時長途車程趕往 巴爾的摩見證關鍵時刻,綾綾在臉書上分享這份喜悅,也難得讓台灣球迷了解旅美球員以 及另一半的辛酸過程。 張育成自去年就晉升到3A,去年打秋季聯盟表現非常出色,再加上今年初印地安人大聯盟 選手有人受傷,當時被認為是張育成「能站上大聯盟開幕賽的好時機」。可惜春訓尾聲因 揮棒傷到筋,綾綾形容「手指連彎都沒辦法彎」,沒多久就遭到球隊下放。 不過張育成不因此而沮喪灰心,反而積極治療、復健,每當綾綾心疼問起傷勢時,張育成 總是說,「很好,沒事。」今年4月底張育成又有傷勢,要到克里夫蘭的醫院給大聯盟的 隨隊醫生做檢查,但因球隊翻譯不在,綾綾也馬上放棄和朋友的約,從哥倫布開車2小時 趕到張育成身邊,和他一起看診,幸好結果很順利,張育成也於6月中重返3A進行比賽。 這次張育成終於收到升上大聯盟的通知,綾綾回想當時的情況,「育成瘋狂連續播電話給 我,當時我正在準備行李前往紅人隊3A客場,育成告訴我,老婆不要來客場了!我很傻眼 說蛤!為什麼?他很開心跟我說,我要去大聯盟了!」綾綾看了機票發現價格太昂貴後, 選擇和朋友一起開長途車到巴爾的摩,凌晨6點就從哥倫布出發,開了6小時才見到張育成 ,並在場觀看他的生涯初登板。 綾綾形容,「這一切發生的好快,我到現在還沒辦法消化,但是我好開心, 因為育成做 到了,這一路真的很辛苦,我才跟快兩年而已,我就已經能深深體會育成的壓力!」而這 一切都只是開始,張育成接下來將要開始另一段挑戰。 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190629002257-260403?chdtv -- #1SJbzIw4 (Baseball)
powyo: 笑死 守備不怎麼樣的盲砲 機會很低拉01/28 09:50
powyo: 大概跟我上大聯盟的機會差不多01/28 09:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.232.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1561849964.A.BFE.html
forwardgo: 今天沒上 06/30 07:17
sean0610: 他做到了! 06/30 07:18
homer00: 簽名檔的那位可能正在用Chrome上Hot大聯盟 06/30 07:18
Bihrava: 其實我記得他的防守評價沒有很差啊 06/30 07:19
CornyDragon: 守備評價是平均水準 06/30 07:22
akiraje: 印象評價 守備是平均水準 06/30 07:27
hotqqa: 那位不就跟路邊野狗一樣亂吠嗎 06/30 07:31
pyc0222: 老婆超辣 06/30 07:33
Portland: 很棒 06/30 07:43
bla: 在美職游擊的評價是平均水準,轉換到台灣就是頂級的守備能力 06/30 08:05
bla: 了 06/30 08:05
bla: 鏞基在美國都被擠去二三壘,回台灣都能守游擊了 06/30 08:06
IrvingKyrie: 難怪坂本說還沒結婚所以不去大聯盟 06/30 08:13
citpo: 不錯 辣個老婆 06/30 08:15
serv828: 12強應該會有他吧 06/30 08:22
jkokpcu: 別再12強了才傷後復出就吃人豆腐 06/30 08:30
jkokpcu: 中職,棒協也沒出錢幫復健XD 06/30 08:31
lrh18: 嗯?這跟復健有什麼關係 說不定選手想打阿 06/30 08:36
lrh18: 經典賽他就想打 是球團不放人而已 06/30 08:40
chinigemi: 簽名檔那位何時上大聯盟? 06/30 09:19
goro18: 老婆會覺得機票貴??? 06/30 09:54
kakio: 今年球團應該要放他回來打了 06/30 09:55
a60525025: 簽名檔那個都進名人堂了 06/30 10:23
johnson20524: 上不了大聯盟 倒是先進了名人堂 偉哉酸酸 06/30 10:45
pauliao: 老婆很歐美 06/30 22:08