看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
球員聽她的歌長大 徐懷鈺倒吸一口氣:頭有點痛 統一獅下半季倒數第二檔主題活動「復古祭」,13日邀請到「平民天后」徐懷鈺Yuki青春 開唱,獅隊不少球員都是她的粉絲,賽前爭相合照,而聽到很多球員說聽她的歌長大,徐 懷鈺倒吸一口氣笑說:「頭有點痛,忘記跟他們說,其實我也是喝統一長大的。」 徐懷鈺1998年出道,唱紅許多歌曲,也是那些年,看棒球時生活中的經典回憶,今天受邀 擔任表演嘉賓,她一口氣唱了3首歌,「妙妙妙」、「我是女生」以及「友情卡片」,讓 現場球迷重溫經典。 除了開唱為比賽揭開序幕,徐懷鈺同時擔任開球嘉賓,她直言是相當珍貴的回憶,「之前 有進場看過球,但這是第一次摸到棒球,很開心能夠站在場上,真的謝謝統一,讓我可以 透過這次機會感受到球員的辛苦。」 徐懷鈺苦笑說,站在上面才知道,連跑到投手丘都覺得好難,唱歌時還有風沙,「真的完 全體會到球員的辛苦,也要感謝背後支持他們的集團,讓他們有很好的職棒生涯,能夠讓 夢像走得更遠。」 昔日的玉女歌手難得來到球場,球員們化為小粉絲,爭相合照,潘武雄回憶,國中時期就 在聽她的歌,高國慶則是在偶像開完球後,突然亂入合照,徐懷鈺露出甜美笑容表示:「 很開心啊,很榮幸可以跟大家拍照,他們要比賽,心裡多少會有壓力,如果這樣可以讓他 們減輕壓力,那我覺得可以!非常值得!」 談到最喜歡的棒球員,徐懷鈺露出害羞表情,笑說:「喜歡的球員...要退休了啦」,媒 體進一步追問之下,她才透露是恰恰彭政閔,但她相當敬業,賽前沒有去找偶像,「沒有 特別去打招呼,因為我今天代表統一。」徐懷鈺俏皮地比出拳頭手勢,開玩笑說:「我今 天是要打他的、跟他強碰,但還是祝福他,希望能夠在剩餘的比賽展現最後的勇氣,能夠 有好表現。」 https://i.imgur.com/2fEdzCN.jpg
記者王真魚/台南報導 https://sports.ettoday.net/news/1535015?redirect=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.128.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1568414961.A.2DF.html
rei196: 真魚竟然沒跑猴子場而是跑喵喵場@@!! 09/14 07:00
marskam723: 正 09/14 07:03
xup6ru0454: 又不是主場 09/14 07:04
hank81177: 保養的不錯 09/14 07:06
Chia2323: 有怪獸 09/14 07:12
Vincent8026: 他出道時有的球員根本還沒出生 09/14 07:12
gtoselina: 超猛,不知道怎麼保養比啦啦隊成員看起來還年輕 09/14 07:16
dawnny: 嘟嘟沒有出來拍照 他高中時 正好是YUKI出道的全盛時期 09/14 07:18
ji31g42go61: (標題)這種話是敬(禁)語啦XD!還沒聽說幾個人愛聽的。 09/14 08:24
g5566: 阿姨我可以 09/14 08:32
yoiverson: 我他出道的時候林靖凱還沒出生 09/14 09:07
aa7520tw: 我都喝味全長大的 09/14 09:13
giunrz: 樓上欽羨館長3CM 09/14 09:14
dragonking02: 本人超瘦的但真的正 09/14 09:32
tweence: 真的需要多點公關場面話訓練XD 09/14 09:45
qazxswptt: 他個性要是好相處一點 也不會混成這樣 09/14 09:46
s0twinkle: 她問我 Coffee tea or me 我深深倒抽一口氣 09/14 10:35
sinomin: 好瘦… 09/14 10:58
TraktorDJ: 阿姨我可以 09/14 11:28
hidexjapan: 她說的算很得體了,那年代的公關訓練本來就不錯,莫 09/14 11:46
hidexjapan: 忘3P火車冠軍賽拿牛牛錢表演,結果出來先喊兄弟加油 09/14 11:46
heatlion: 北条 09/14 12:48