看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
記者路皓惟/綜合報導 太空人連續2年捲入偷暗號爭議,被洋基指控透過吹口哨來傳遞訊息,讓大聯盟宣布介入 調查,不過對於這些不具名的指控,太空人教頭辛區(A.J. Hinch)感到厭煩,稱這些指 控根本笑話,更嗆爆料者不要只敢匿名爆料。 「從板凳區、休息區到球場走道,到處都是大聯盟相關人員,當被問到關於吹口哨偷暗號 的問題時,再次我很想笑,因為這太荒謬了。如果我知道這能在比賽發揮作用,那我們從 春訓就會開始練習。」辛區表示。 據資深記者羅森索爾(Ken Rosenthal)消息指出,一名目擊者表示聽到了太空人休息區 的口哨聲,洋基教練團和球員為此感到相當憤怒,因為他們發現了太空人竊取暗號,並透 過口哨聲來傳遞訊息,但大聯盟初步調查並沒有發現太空人有任何違規狀況。 辛區對於紐約媒體匿名爆料,試圖捏造不實訊息感到相當不滿,他表示如果真有不滿,就 不該匿名放話,「既然這些人這麼熱心關心我們球隊和球員,那應該會希望具名報導才對 。」 太空人偷暗號事件延燒,球員都為此非常厭煩,王牌韋蘭德(Justin Verlander)也被這 起爭議所困擾,他說:「看看我們被指控的事情,我們在美聯冠軍戰G1得多少分?」美冠 G1太空人0比7遭洋基完封落敗。 原文網址: 被控偷暗號很好笑 太空人教頭嗆:別只敢匿名爆料 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1559817#ixzz62g0J0Qcl Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.214.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1571372767.A.E43.html
secpeda: 今天又被偷暗號,連守備都慌了 10/18 12:27
dreamhuang: 打不贏找理由 10/18 12:27
wy9968: 基迷紐媒又在輸不起 10/18 12:27
assnccu8787: 洋基易主看能不能拐氣 10/18 12:27
a2156700: 被偷到崩潰了 準備買單 10/18 12:29
CMPunk: 我懷疑洋基失誤也是暗號 10/18 12:30
Adam6613: 不管啦 今天又偷暗號害Torres跟LeMahieu守備一直失誤 10/18 12:30
chihchingho: 輸球怪暗號 10/18 12:31
SHAGUGAN: 今天換守備暗號被偷惹QQ 10/18 12:36
Valter: 洋基又不是第一個指控的 10/18 12:39
hoesi: 作弊隊 10/18 12:42
yangch: 基迷基媒不意外 10/18 12:43
load804331: 吹口哨來傳遞訊息,那不是讓子彈飛裡的橋段嗎? 10/18 12:56
dai26: 跟怪主審一樣 10/18 13:05
sh3312037: 輸不起的基迷紐媒 10/18 13:13
Necomimi: 這樣算打臉那些說大家都在偷只是偷多偷少的嗎 10/18 13:17
linto: 太玻璃心了吧 偷暗號說不得喔 又不是酸圓夢主審 10/18 13:23
mirrorlee: 請問失誤的暗號是哪個 10/18 13:24
linto: 球迷會說沒被偷暗號早就三振了 根本打不進場內 10/18 13:26
willywasd: 輸不起 笑死 10/18 13:27
luvfilm: 真的輸不起耶 XDDD 10/18 13:39
horry95713: 今天又偷到暗號了 偷到哪個位置會失誤就把球往那邊打 10/18 14:34
horry95713: 太空人果然上太空 10/18 14:34
hitokiri: 這口哨成電台兒了 我看行 10/18 14:59
popvalk: 太空人太可惡了,連洋基誰會失誤都看得出來! 10/18 16:02
milanookimo: 垃圾洋基,守備差、打擊爛,輸球又愛靠妖..笑死人了. 10/18 22:38
wastina0923: 敢偷不敢承認 11/14 00:22